Подскажите кто ставил такой как работает что ещё нужно ставить по пива насоса? Всё добра

Iva

New member
Подскажите кто ставил такой как работает что ещё нужно ставить по пива насоса? Всё добра Уазаводы

wK_j1cu91elpGhnlLVW10IsOaZxQsxwQYUCpTHkS9pG4mAEL_KLpG5_lhB-hv6Fr-qpKbjcyiLflFHUs_nozMuiC.jpg

Bonda

New member
Работают они хорошо но не долго. Не любят давление на выходе. Надо мудрить клапан и обратку

Iva

New member
У меня стоял на 402. Четыре года. Но надо запасной иметь. Мой засрался и подвел в самый неподходящий момент. А так нормуль.

vavenko

New member
подключаешь от коммутатора, с контакта от замка зажигания.

Брал таких 3 шт. 2 на закачку топлива из баков и 1 на магистраль к карбюратору. Разброс давления у них разный от 0.24 до 0.48, хотя брал 0,2 е. Всё равно игла не держала на К-151м. Поставил клапан с адсорбера змз 409, он понизил где то до 0,15..через полгода, понял что возвратная пружина в бензонасосе села..- порция топлива уменьшилась. В говне стало не хватать топлива на работу вторичной камеры. Нашёл подороже, но прошлый год откатал без нареканий ( так же через клапан адсорбера и обраткой в левый бак на 3962.)
Если что мотор УМЗ 421...

myjOjvNnAvfEm9nxTEEq3_ogEdzRUlsZLYci3xIgi73vMDKNoEieOpKM1jOIMMM916qu4XYip8gS4W_JRfLokclR.jpg

Larisalisa

New member
И ещё...перед ними желателен топл.фильтр. Я поставил по одному инжекторному на выход с каждого бака.

iyuukuykkyut

New member
Хотел такой поставить, но почитав отзывы, передумал и поставил такой, с июня работает, пока всё норм.

vmXF2aGHLj9vf7fpWzhUPDqLbOoN4g2WIRLJPyiWuRR9Wx1UNXlpq1BfunJPFYOTdr16iK6m9uuTZuXd-tmBW6m4.jpg

Думал о таком. Почитал отзывы и бросил эту идею. Полная хератня. Хотя некоторые пишут, что ходит норм. Думаю, что пробег маленькие, поэтому и ходит. Долго по времяни, а по километражу мало.

Roodik

New member
3 года уже стоит все норм.. Обратку делать не нужно... Но всеравно вожу с собой запасной..

Phoenikzzz

New member
Такой можно с собой прозапас иметь. Если механический подведёт. Кинул его в обход и поехал дальше.

Сверху