Подскажите ктонибудь брал карбюратор от Наиля Порошина ! Стоит оно этого после его переделак или с магазина взять ? Хочу заказать дааз 4178-30 вот не

pseudo_jabir

New member
Всем привет ! Подскажите ктонибудь брал карбюратор от Наиля Порошина ! Стоит оно этого после его переделак или с магазина взять ? Хочу заказать дааз 4178-30 вот не знаю посоветуйте !

energie

New member
я тоже думал что ДААЗ это хороши экономичный карбюратор. пока 151 не поставил

atp

New member
В ютубе посмотрите отзывы про Наиля и сразу будет понятно

Я могу сказать только одно. Не один стенд и не какой Наиль не сможет настроить карбюратор дистанционно под конкретный двигатель. А любой двигатель, как организм человека с разными параметрами начиная от компрессии и т.д...так, что любой карб надо настраивать только на двигателе и делать тестовые заезды. Не тратьте деньги впустую.

ну если денег девать некуда, пусть мне на карту скидывают. Я нашепчу на хороший приём и экономию двигателя, за отдельную плату на более увеличенный ресурс нашепчу

Laudit

New member
так по моему даже сам Наиль и говорил так в видео роликах своих! Он просто перед отправкой проверяет карбюратор, а доработки мелкие только по желанию покупателя делаетO

ну, видео у него да. Весьма поучительные и интересные. То, что шарит в этом деле сомнений нет. Я просто говорю о том, что каждый карб надо настраивать под конкретный двигатель. Тогла какой смысл заказывать у Наиля если один хуй придётся крутить и вертеть

-=JC=-

New member
так с магазина такая же фигня, просто он позиционирует что у него оригинал

у меня на газели карб голову ебал, ну Тогда ещё опыта не было, купил новый. Поехал на диагностику. Он крутил, вертел этот новый карб и сказал, выкинь на хуй его... А старый то чё? Дак говорю мозги ебет не едет, заводится плохо. Дак он мне старый карб быстрее переьрязнул, чем новый регулировал. Новый регулировкам совсем не потдаввлся. А старый он так накрутил, что газелька просто песня, как ехать стала.

потому что подделок очень много под заводские, сам старый карб из мертвых возвращал, с выправкой плоскостей и т.д

eraser

New member
Купил УАЗ уже с таким карбюратором с места еле сьезжал, поставил с УАЗ к 126 г с места теперь Бук сует)))

Sewa

New member
Я пока ждал комплект жиклёров от Наиля, от лени свой 151й перетрусил..все прокладки, мембраны поменял, плоскости тиранул, пусковые зазоры и прочие выставил...и так его и оставил на двигле..а 4178 тоже перетрусил и в запас кинул, даже не попробовав!

Jack1979

New member
Не знаю насчет универсальности его карбюраторов, но я по его видосам карбик перетряхиваю на раз! Есть несколько комплектов жиглеров, с которыми планирую поиграть. Отзывов хороших много у него, но вот ни одного комментария по расходу топлива я не нашёл

Сверху