Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите ктонибудь брал карбюратор от Наиля Порошина ! Стоит оно этого после его переделак или с магазина взять ? Хочу заказать дааз 4178-30 вот не
Я специально ходил в магазин, сравнить цены. В магазине дешевле на 1,5-2 тр. Перебирает он их или нет, не могу сказать. Но в одном из своих видео, он сказал, что в день отсылает более 10 карбюраторов. Реально перебрать в день столько? Я сомневаюсь.
да пи&дит он полюбому. Я его видюхи даже досматривать не стал. Да, он разбираться, но не на столько хорошо, что бы карбы дистанционно настраивать. Если попадается такой настройщие который говорит. Снимай карбюратор и вези его сюда для настройки. Это шерлотан.
реально, если снят. К хорошим карбюраторщикам очередь по записи. Двухкамерные капризные, а однокамерные прожорливые. Невозможно сделать расход УАЗа, как у Оки. 10 литров на 1.5 тонны веса это почти фантастика, если не под бугор с попутным ветром
и забыли сказать - с заглушенным двигателем. И читайте внимательно. Я пишу не про то, что реально/нереально отрегулировать снятый карбюратор. А про то, что не реально обслужить 10 карбюраторов в день. И их ещё надо упаковать и отослать.
у него есть видео о возврате карбюратора, видно его делал подмастерье. Критику же он не выносит, хотел себя выставить хорошим мастером, но видео говорит об обратном.
так то, да. Кто сейчас на карбюраторах? Молодые пацаны. Он их просто разводит и обманывает. Я ему об этом написал. Меня сразу заблокировали, а за разблокировку попросили 500руб. Вам удачи на дорогах!
были снегопады. С вытаскиванием других машин, с обьездами скоплений и тд и тп.., у меня расход был 28 литров. Так, в среднем, около 16 карбюратор 126 тянет хорошо. Но вонь бензина в салоне, не прекращается. До этого стоял новый 4178.., как не регулируй, он не тянул. При езде, где было много грязи, выдал 32 л. Так, тоже, в районе 16 л, но вони бензина не было запускал с легко.
Как можно судить о человеке и его карбюраторах, если не брали у него и не общались, у меня по его наставлению карб, ДААЗ 417-00, ожил,, а я а них вообще не бум, бум.