Подскажите ктонибудь брал карбюратор от Наиля Порошина ! Стоит оно этого после его переделак или с магазина взять ? Хочу заказать дааз 4178-30 вот не

на Ютубе только положительные отзывы. Критика там сразу удаляется. Там активных жополизов полно.

Я специально ходил в магазин, сравнить цены. В магазине дешевле на 1,5-2 тр. Перебирает он их или нет, не могу сказать. Но в одном из своих видео, он сказал, что в день отсылает более 10 карбюраторов. Реально перебрать в день столько? Я сомневаюсь.

да пи&дит он полюбому. Я его видюхи даже досматривать не стал. Да, он разбираться, но не на столько хорошо, что бы карбы дистанционно настраивать. Если попадается такой настройщие который говорит. Снимай карбюратор и вези его сюда для настройки. Это шерлотан.

UnderDog

New member
реально, если снят. К хорошим карбюраторщикам очередь по записи. Двухкамерные капризные, а однокамерные прожорливые. Невозможно сделать расход УАЗа, как у Оки. 10 литров на 1.5 тонны веса это почти фантастика, если не под бугор с попутным ветром

STork

New member
и забыли сказать - с заглушенным двигателем. И читайте внимательно. Я пишу не про то, что реально/нереально отрегулировать снятый карбюратор. А про то, что не реально обслужить 10 карбюраторов в день. И их ещё надо упаковать и отослать.

Rubin27

New member
у него есть видео о возврате карбюратора, видно его делал подмастерье. Критику же он не выносит, хотел себя выставить хорошим мастером, но видео говорит об обратном.

Specialized

New member
овощь ему в помощь (хрен с ним) инжектор рулит...!!! А карб это уже отстой и геморой

так то, да. Кто сейчас на карбюраторах? Молодые пацаны. Он их просто разводит и обманывает. Я ему об этом написал. Меня сразу заблокировали, а за разблокировку попросили 500руб. Вам удачи на дорогах!

geminibiz

New member
были снегопады. С вытаскиванием других машин, с обьездами скоплений и тд и тп.., у меня расход был 28 литров. Так, в среднем, около 16 карбюратор 126 тянет хорошо. Но вонь бензина в салоне, не прекращается. До этого стоял новый 4178.., как не регулируй, он не тянул. При езде, где было много грязи, выдал 32 л. Так, тоже, в районе 16 л, но вони бензина не было запускал с легко.

y43Nmn64UJRKS_Q1krk0gYlVJrT_iQvwgw1xubhTEzKpn6lNRbqFyvsbeQcWkeqyzUiSLjBLSM88tLbPzJGittm_.jpg

sealord

New member
Как можно судить о человеке и его карбюраторах, если не брали у него и не общались, у меня по его наставлению карб, ДААЗ 417-00, ожил,, а я а них вообще не бум, бум.

Сверху