Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите куда лутше поставить блокировку на перед или назад,уаз хантер езда лес,полевая дорога,грунтовка,трасса.и какую посоветуйте
Одну Блокировку ставят только на перед, так как вы перед потом выключите хабами. От сюда будет ресурс блокировки. А если поставите назад то ресурс будет снижен из за частой работы. Хотя практика показывает если уаз не боевка то блокировка будет ходить и ходить. А вот тип блокировки я бы выбрал винтовую. Хотя со мной точно не согласятся профессионалы Офф-роуд. Я же выбрал лебедку.
Так я же и написал что при установке одной блокировки как показала практика пофиг вперёд или назад. Все равно лебёдка зарешает в конечном итоге. Вам Хочется назад ставить, ставьте. Все фломастеры разные.
так тогда и блокировка не нужна если есть лебедка, верно? а почему производители блокировок и автомобилей ставят блокировку назад при условии одной блокировки? Все просто-в подавляющем большинстве авто эксплуатируется на заднем приводе, и блокировка помогает проехать там, где при полном отсутствии блокировок пришлось бы подключать передок, а зачем? Та же проблема и с блокировкой в передке, когда передок пришлось бы так же подключать! А тогда какой в этом смысл, если передок можно подключить и не имея блокировок совсем, суть понимаете? Из личного опыта- первую блокировку я установил в задний мост, и стал без включения передка ездить там, где подключал передок без блокировок вообще! На трассе машина стала вести себя реально лучше, на мокрой или скользкой дороге старт уверенее, т. е она стала работать на повседневку и пользоваться передком стал гораздо реже, при том конечно что новый комплект мостов собран полностью на блокировках (винты валрейсинг) но пока установлен только задний мост спайсер (передний колхоз) и особой нужды его включать там где включал ранее нет! Производители до нас все сравнили и испытали в плане эффективности
это конечно все шикарно. Но когда встал выбор между лебедкой и блокировкой я выбрал лебедку. Опять же два раза вытащив автомобиль (у меня съёмная лебедка) я для себя вдруг понял что лучше найти путь объезда чем рубиться по жести. Так что хз как там с блокировкой едется, я лучше обьеду
вот и я о том же пытаюсь сказать, что если человек намеренно едет в ебеня, то тогда с его точки зрения надо ставить все что можно, и это все что можно без лебеды не спасет, тут я согласен но если автомобиль 50/50 да в конфигурации с одной блокировкой, то самое разумное это в задний редуктор
На буханке стоит от бтр (кулачковая) оба моста, лес асфальт нареканий нет. Там где с простыми мостами присаживаются с блокировкой даже не буксанет (ездили на двух одинаковых машинах ). На брюхе и танк виснет, лебедка и реечный домкрат в помощь. Всё зависит от чего хотим и куда полезем)))
ну не буду спорить. Знаю эти блокировки уже без малого 30лет, еще будучи подростком сам их вытаскивал с редуктора бэтэровского, валялись у нас две штуки раздербаненые, и еще тогда один человек сказал что они подходят на уаз, вот нас и понесло, а за одно и винт бронзовый прихватили, не пропадать же добру Так вот у ребят они ходят без проблем, в частности 421й мотор, волгомосты и 31е тапки машина у парня в бригаде, проблем нет. Я думал такие же поставить на спайсера, но они не подходят без глобальных переделок. За то знаю нелестные отзывы наших джипперов о 80х самоблоках, в которых ломаются переходные втулки. Тут как говорится кому чего, или как эксплуатировать автомобиль. >
Вал рейсинг самоблок 32 колеса 421 двигун. Я на нем и дрова тоская и охота рыбалка. А порвал я Бтровску как раз с дровами в болоте провалился. Уаз кстати буханка.