Подскажите о резине.

Здравствуйте подарили резину Cooper Discoverer STT 11.5*32 R15 что необходимо сделать с УАЗом ( хантер ) что бы они влезли? какие ставить диски? ( вылет ) Зарание спасибо )

karamelenka

New member
посмотреть какой у родного диска, вычесть из этого 20 мм и получить вылет необходимый. Чем меньше вылет, тем больше колесо будет торчать наружу. А 15 радиус??? Ну это уже надо опытным путем - возле магазина примерять диски, пока не перестагнет за суппорт задевать... Лифтовать мне кажется не придется... разница в высоте 3 дюйма - 7,5 см, получаем 3,7 см на увеличение колеса. вроде ничего не надо. но на 16 родных дисках. а вот раз на 15, то вылет будет по-любому отрицательный, следовательно может доставать до крыльев, и далее получаем необходим лифт....

spb-guide

New member
Мне кажется лучше арки подрезать. Дешевле да и все равно потом придется. 32 все равно не ограничится в будущем. :0)))))))))))

glumshadow

New member
Только арками, если без фанатизма резать, тут не отделаться. ИМХО.

vovik69

New member
ну на крайняк можно поставить увеличенные отбойники - расчитать так, чтоб в отбойник мост упирался первее, чем в крыло

Olunchik

New member
я не против. только надо высчитывать на сколько лифтовать. ведь колесо 32 и 29 - разница в 3 дюйма, следовательно 1,5 дюйма на сторону. Я вот думаю 2-3 дюймового лифта будет достаточно...

Хочу поставить резину R16 245/70 на Хантер. Кто имеет опыт, подскажите, какая лучше по Питерской зиме, шоссе - бездорожье?

Teine

New member
гудрич мудовую или купер грязевую ставь, не прогадаешь. в крайнем случае если совсем туго будет оденешь цепи. кстати они и летом иногда пригодится могут, если в ГРЯЗЬ лазить любишь.

Обычная НОРМАЛЬНАЯ шоссейная резина стоит 4-6 тысяч. 31я грязевая стоит от 6. В первом случае дольше грунтовки можно не рисковать, а во втором уже и позлодействовать можно например. Далеко не обязательно платить за имя шины.

Roma Roma

New member
60750310 163733 .. привет .. ОЧ.ЕНЬ ДЕШЕВО . Р.асс.ылка приглашений Б.Ы.СТРЫ.Й ВЫВ.ОД ГР.УППППЫ В. ТОПП много прим.е.ро.в г.рупп .О.БР.АЩ.АТЬСЯ. ТОЛЬКО СЮДA ИЛИ а.й.сикью четыречетыре712шесть922

Предлагается резина любых размеров, любых марок из Японии, один сезон проката в Японии. Вся зимняя резина нешипованная, т.к. в Японии шипы запрещены. Есть летняя. Марки: Michelin Toyo Falken, Yokohama Bridgestone Dunlop Цены в два раза ниже, чем в магазине. По возникшим вопросам обращаться по тел: 89262632817 Иван- 89265896078 Алексей.

stepanenko

New member
здравствуйте подскажите пожалуйста хочу купить вот эту резину войдет на штатный уаз hunter

Сверху