Подскажите По Печке?

Уазик буханка Задняя печка газелевская все нормально дует а вот передняя оочень плохо.. Раньше патрубки шли как то непонятно но все работалоПосле капиталки подсоеденяли так на угад грубо говоря. И делали как должно быть.Теперь-патрубок с крана гбц идет на вход на заднюю печку и уходит на перед печку,С передней печки идет возвратка через краник и на тройник к помпе.Так вопрос как лучше подключать?куда лучше ставить доп помпу от газели(моторчик)и куда в пече передней идут патрубки (допустим в первый к двигателю сосок приходит дальнмий уходит на краник)посмотрите у кого буханка-подскажите?Как утеплить место ног водителя ?а то -20 за городом и соовсем туго ехать

Running Wolf

New member
у меня после выхода с гбц стоит тройник на перед и салон,салон потом уходит в помпу,а перед в нижний патрубок радиатора,двиг змз-402, помпа всё давит нормально,все печки горячие,передняя печка-симбиоз м-412 и старого варианта уазовской,задняя-маленькая от какого-то германского автобуса(но греет отлично),при последовательном подключении во вторую печку приходит уже охлажденная жидкость поэтому она холоднее.у меня спереди снаружи стоит намордник-утеплитель,внутри на передней стенке утеплитель от уаз-2206 закрывает всю стенку,в нем только дырочка под разъём фар,ещё можно проверить уплотнитель фар,может через него сифонит

у МЕНЯ СТОЯЛО ПОСЛЕДЫВАТЕЛЬНО ПОСЛЕ КАПИТАЛКИ НЕМОГЛИ ПОНЯТЬ ЧТО КУДА ИДЕТ..И ПЕРЕДЕЛАЛИ КАК ПО СХЕМЕ..тЕПЕРЬ ЗАДНЯЯ ГРЕЕТ ПЕРЕДНЯЯ НЕТ..таК ЧТО БУДУ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ))

Nikez

New member
Подскажите пожалуйста... Машина прогрета до рабочей температуры, а с печек что с перед ней что задней дует холодный воздух пока не поедишь...только поехал дышать нечем в пробку встал опять прохладный начинает дуть... Что может быть такое????

glas_naroda

New member
основная помпа не прокачивает систему на холостых,в основном болезнь волговских двигателей(змз),лечится установкой дополнительной электропомпы от газели в патрубок после гбц,у нас на рабочей буханке так было,правда у меня такой проблемы не возникало.

Мужики подскажите купили новый уаз по началу печка вроде более менее грела . Сейчас только холодный гонит хоть едеш хоть стоиш . что может быть ????

heckfy

New member
Уровень в норме все уже смотрели ума не могу приложить что еще может быть ?

От краника смотреть до отопителя, ну и краник проверить на открытость и исправность. Посмотреть патрубки на предмет перегиба сильного (преценденты на новых авто были)

glas_naroda

New member
у нас пришла новая буханка,вместо рукоятки воздушной заслонки расположена рукоятка крана отопителя,по незнанию(обозначение то же) закрыли,день с машиной воевали,тепло искали,на ней ещё доппомпа стоит,как на газели в переднем туннеле

Nikola1111

New member
Спасибо мужики сегодня посмотрел точно краник закрыт . сейчас все ок работает

Сверху