Подскажите пожалуйста

Привет всем Я купил новый УАЗ Патриот Limited Машинка хорошая Есть такой вопрос... После долгой езды НА ХОЛОСТЫХ ОБОРОТАХ СТОЯ НА МЕСТЕ появляется негромкое побрякивание, где-то в области сцепления, усиливающееся при включении кондиционера., но опять же не громко При выжатой педали сцепления шум пропадает и возникает снова при отпущенном сцеплении... А бывает что и нет никаких побрякиваний Опасно ли это? пробег 900км. На холостом ходу 700 об./мин. Диллеры говорят, что все из-за этого ( небольшая вибрация ) Но им же трудно верить........

Grigory Grigory

New member
чувак не парься побрякивает у всех моему у же 5 лет пробег 126 тыс заменил только цепи грм трансмиссия у них болезнь

Это побрякивание - глюк штатного сцепления. Особенно вылазит на горячей машине. Лечится заменой родного диска сцепления на BMW-шный.

Dark Unicorn

New member
Огромнейшее спасибо ребятки А то я очень переживал Все-таки САМАЯ ЛЮБИМАЯ машинка

Подскажите пожалуйста Кто-нибудь делал дополнительную шумоизоляцию на уаз патриот,насколько тише стало.Где сколько стоит.

Dgaga

New member
у меня шумка стоит ставил её сам 300 р метр шумки ))) в салоне довольно тише стало как в иномарке только надо всё клеить и родную шумку то же кидать а то смысла не будета так всё просто в патрике как конструктор лего много головой думать не надо)))))

Спасибо за помшь ,а что за материал клал в качестве шумки ????? говорят можно что-то типа походных ковриков положить.

на днище из нутри купи изолон в любом строительном продаётся и ложи его по верх наклеенной шумки а затем все что родное и бутет всё ништяк

Сверху