Подскажите пожалуйста?

Должен ли быть гул в заднем мосту на УАЗе Патриот на скорости от 45 до 55 км/ч и обратно, на любой передаче с включенным или выключенным мостом. Гул с тех пор как взял машину. Когда менялось масло никаких предпосылок износа небыло. Масло чистое. Залито новое масло и опять гудит. Масло ликви-моли 85W90. 75W140 тоже пробовал. Тоже гудел ууууууууууууууууу....

Как говорят в сервисах: гул в УАЗе - это нормально Нормального конечно ничего нет. Похоже изначально не верно выставлен зазор на редукторе. Нажимай на сервис

никакого гула быть не должно.Я бы ,без всякого сервиса,слил масло ,обезжирил шестерни,покрасил их маслянной краской, и по пятну контакта определил регулировку........

Indigo WR

New member
Всем привет Не работает левый стеклоподъемник. Стекло зависло на середине и не опускается ни вниз,ни вверх...Какая может быть причина неисправности и как её устранить??? И ещё, высветился датчик Р0301 (пропуски воспламенения в цилиндре 1, влияющие на токсичность) Что это означает и как устранить??Заранее спасибо :)

Привет. недавно загорелась лампочка неисправности движка.проверил всё с верху до низу. обнаружил что датчик распредвала размолотило в клочья (причём изнутри) поменял на точно такой же сначала ничё,чёрез пару недель та же фигня. вскрыл емё черепушку проверил,обтянул,заменил датчик и снова этот прикол. посоветовали поставить газелевский мол с поломаным нельзя он регулирует зажигание. установил газелевский он вроде длиннее на пару мм. но вот вот в чём юмор он уже месяц отлично работает(только лампачка продолжает гореть говоряттипа его комп не признаёт) подскажите в чём прикол? просто думаю обратно ставить родной.

kkuznecov72

New member
у меня такое тоже было...и могу сказать, что все признаки неотрегулированной главной пары. и, если в худшем случае на главной паре зубья уже покрошились, то тогда только нужно их менять.
тут надо знать какой пробег у авто? может еще и подшипники поменять не помешает... в любом случае придется вскрывать мост.
кстати, когда масло сливали металл на пробке (в масле) присутствовал или нет? тут плюс только в том, что на заднем мосту проще менять чем на переднем.

Сверху