Подскажите пожалуйста

mack

New member
Привет всем Я купил новый УАЗ Патриот Limited Машинка хорошая Есть такой вопрос... После долгой езды НА ХОЛОСТЫХ ОБОРОТАХ СТОЯ НА МЕСТЕ появляется негромкое побрякивание, где-то в области сцепления, усиливающееся при включении кондиционера., но опять же не громко При выжатой педали сцепления шум пропадает и возникает снова при отпущенном сцеплении... А бывает что и нет никаких побрякиваний Опасно ли это? пробег 900км. На холостом ходу 700 об./мин. Диллеры говорят, что все из-за этого ( небольшая вибрация ) Но им же трудно верить........

Dark Unicorn

New member
Загляни сам под машину-найдешь много незакрученных болтов. Новый УАЗ требует протяжки и проверки всего на свете. Касается и эксплуатационных жидкостей в агрегатах.

если есть влияние от педали сцепления - то всего два варианта - либо выжимной, либо коробка. А для 409 мотора - 700 оборотов - маловато. надо 800-900.

Makc T_t

New member
А для машины это не страшно или нужно чиповать и поднимать обороты? или можно так ездить? Шум то меня не очень напрягает... А так если подгазовать аккуратно до 850-900 шум полностью пропадает...

Dgaga

New member
его просто на диагностику надо. если машина новая то должны по гарантии сделать.

нет, ты приедь и скажи посмотрите и устраните. Машина гарантийная. Просто потом, когда вдруг накроется коробка, будешь без машины ну примерно месяц...пока коробку отремонтируют. по гарантии все делается не спеша

Lada Priora

New member
на Патриоты не знаю. но вроде основная 100 000 или 3 года. За это время все нерасходные материалы меняются по гарантии.

Короче по гарантии они ничего неделают(АвтоГермес). В итоге я их послал в ...опу и сделал следующее... Убрал катализатор с зондаме т.к. ме пофигу на СО и сделал чип тюнинг, гдя уазовскую программу стерли полностью и написали свою. Теперь дохрена лошадей (не в ущерб движку) т.к. Его не раскачивали Грубо говоря стал лучше и ровнее работать ... Нюансов не знаю... Если интересно могу дать номер того, кто делал тюнинг. Тачка работает теперь как мерседес G-Klass

wable

New member
А что касается гарантии, то легче самому сделать любой ремонт, чем ждать месяц и в это время снимать машину - слишком дорого А без машины нельзя....

Сколько денег отдаешь за гарантийные ТО И сколько теряешь времени, а в наше время: ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ Легче все делать самому, конечно когда соображаешь, что делаешь...

время-не время, но зачем платить за то, что можно сделать бесплатно??? ведь если сам меняешь масло, и у тебя оборвало цепь грм, то диллер может съехать не обслуживался - извените-оплатите. Поставил грязевые колеса - гарантия на подшипнгики и подвеску снимается

Сверху