.. Подскажите... Сидел в грязи и назад вперед раскачивал.. В один момент педаль сцепления стала пустая и больше не тронулся. На заведённом

Доброго времени всем... Подскажите... Сидел в грязи и назад вперед раскачивал.. В один момент педаль сцепления стала пустая и больше не тронулся. На заведённом переключал свободно скорость....сегодня снял кожух с низу вроде все в норме... Ослабил корзину маленько начал трогаться.. Но потом перестал... Подскажите снимать коробку или так может не в самом сцеплении причина...или лепестки забились в корзине...

6oncbVDgxSjfCjcXVRw9YVF9m7zvnZ9bxQOt1MU4K5JXJBBgpyW4IOlEMted-KLvmJcui0271Bp5hVYT_757NKOI.jpg

diuslydig

New member
Поддерживаю, сам также попал, снял коробку, а можно было просто помыть

rikk

New member
карзина читсая. Видно же. Проблема в гидравливе. Или главный цилинд пропустил или рабочий.

dozvonit

New member
На лепестковый корзине выжимной должен доставать до лепестков а у тебя зазор там видать грязью забило

Graff Graffov

New member
не вводите людей в заблуждение....на моторах с лепестковой корзиной сцепления...выжимной подшипник постоянно вращается....это на рычажной корзине, там да, должен быть небольшой зазор.......на лепестковой, даже пружины не предусмотрено.....

Akeepaki

New member
У Вас какой автомобиль? Лично у меня буханка с лепестковой корзиной и на Ваши советы я уже наступал выжимной и пол года не отходит!

pseudo_jabir

New member
не обязательно, я тоже чутка отвожу, так как с качеством подшипников нынче, в постоянном говнолине он долго не живет постоянно вращаясь.
А если вы считаете, что страдает выжим, то его б не было сначала. Да и отрегулировать можно и штоком, и шайбами под солдатик...

gotolink

New member
буханка 2008 год, дв409, один раз всего менял.......и то старый восстановил....набив туда смазку, и на запас......

runderbin

New member
Керхером на эстакаде промывал получилось, но у делался весь., только надо запускать двиг время от времени и перегозовывать чтобы выплюноло все

pharmiz

New member
херню сморозил. Вилка выжима сцепления не влияет на переключение скоростей никак

Kirill-ss

New member
ещё раз прочитай что ты написал? Как скорость на заведённом ты включаешь ?

Сверху