.. Подскажите... Сидел в грязи и назад вперед раскачивал.. В один момент педаль сцепления стала пустая и больше не тронулся. На заведённом

romychh21

New member
Не пахло сцеплением то когда качался может просто сжёг у меня не разу подобного небыло

Было подобная ситуация, затянуло с водой пакет полиэтиленовый, через вилку и подбило под лепестки.Вычистил и поехал дальше.

Hronos

New member
Если, это фото твоей корзины, то здесь явно видно, что грязью забило, а решать самому что делать, можно попытаться промыть под давлением..... лепестки должны в подшипник упираться......

-ExTRImE-

New member
лепестки всегда в подшипник упираються? Т.е подшипник всегда крутиться должен ?

на таком сцепление...да! Здесь нет зазора.... И можете попытаться, не снимая коробки, выжать сцепление и под напором промывать и желательно с заверенным двигателем......на эстакаде...может получится....помогая выжимом и промывкой....,короче как центрофуга работает......

Blax

New member
ясно я спросил потому что у меня тоже в постоянном зацепление.

конечно! Это был- бы самый лучший вариант.....краткими выжимами, появляется небольшой зазор..и за счёт оборотов грязь должна размываться водой и велетать оттуда....надо пробовать, коробку то тяжелее снимать.......

vasilkovskaya

New member
Можно маленьких человечков туда пустить они очистят гряз с лепестков не снимая коробки.
И 2 вариант продай уаз не мучай его и себя)

В ем спасибо за поддержку... Попробую сначала по мыть... Вчера корзину открутил отвёрткой ножом прокавырял грязь немного по гаражу по трогался а потом перестал... Корзину закрутил такая же фигня...

Сверху