Подвеска

Перед: пружины от бумера, зад: незнаю какие, но тоже пружины... Амортеры KYB (япония) Такой у моего 2-юродного брательника... Четкий на дороге, и мягкий при ее отсутствии.. У нас пока родные пружины и рессоры, но амортеры тоже KYB... Пружины на перед думаем навить на заказ в одной компании... Сзади думаем о переделке на пружины, либо замене рессор на импорт: Rancho ... Fabtech..., либо дополнением рессор пружинами (на месте резиновых отбойников...) На днях идея пришла откуда даже неждали..., оказывается можно впихнуть пневматику от Гелика (mercedes G ), подушки из полеуриетана а не из резины Значит прослужат дольше Мужик себе поставил, стоят они 300 Хреново только то что он их воткнул без центральной регулировки...=((( и чтобы поднять или опустить машину приходится вылезать...

Во-первых машина мягче, во-вторых на трассе в нижнее положение, на бездорожье задираешь вверх... Разве неудобно?? =)))

allmoney

New member
неа, шишка попала и все, на морозе они трескаются Не практично

estdom

New member
ТАМ НЕ РЕЗИНА А ПОЛЕУРИЕТАН Х... ОН ТРЕСНЕТ НА МОРОЗЕ =)))))))))))))))

Ефимов

New member
у нас знакомый запчастями дла ЛР торгует так он зимой их тоннами заказывает

mulder_f

New member
Кстати а толку что ты задерешь Просвет у тебя такой же останется у нас же целиковые мосты

Бля... =)) неучел... =))))))) Но толк от пневмача серавно есть, мягкость например... Да и ниже на трассе сесть можно -)

Гелики сроду на ресоры и пневматику не савили Антон ты принцип работы тяги панара знаеш?... это я про совместамость с пневмо подвеской А как крестовины на карданах работать должны ? Про изменение угла наклона шкворней при крайних положениях пневмоподвески и другие мелочи не думал? У меня тоже такая идея была но не долго... Ребята а вы вообще подвеской занимались не теоретически................?????????????????????

пока только амортеры... и то на заднице уже обратно поменяли... Жестко слишком.... =)) А впереди скорее всего либо перевод полностью на пружины, как у брата, либо что-то типа твоего проекта... -))

Doyarka

New member
я своему папелацу таких п... на оффе дею, что штурман с ручкой на торпеде сливаеться...

Fant0M

New member
Всем кто срожаеться с ОФФом советую усилиль место сварки чашка пружины-рама

Сверху