покатушки на УАЗиках на пару часов

ребят, добрый день Мы ищем на прокат 4-5 машин на 1 денёк, чтобы трассу поставить легёнькую да наших друзей-журналистов поразвлекать. можете посоветовать где поискать толковых людей, чтобы это всё организовали?

нигде не видел внедорожников на прокат, а свою никто не даст джиперы хоть в грязи свои тачки и топят ,но любят их и абы кому не дадут.

Mariop

New member
Да и без подготовки (опыта) на УАЗе лучше никуда не соваться, это не жигули, каждая машина индивидуальна особенно подготовленные

rezeda

New member
Люди, которые будут на них проезжать лайт-трассу, являются журналистами, повидавшими много соревнований на подготовленных внедорожниках, на каждом из которых им давали поводить и пройти некоторые этапы под чутким руководством организаторов. Так что за их адекватность могу поручиться. Другйо вопрос-они органичены в деньгах.

Lyuda_lp23

New member
я думаю вы ниче не найдете машину не даст никто. онаж как женщина как друг как жена)))))

спасибо за мнение, Владислав, в в воскресенье мы провели программу за нормальные деньги, нам дали на прокат машины, проложили трассу, выдали симпатичных опытных инструкторов, пентгауеэр, сняли фильм, сделали кучу фото:) наши клиенты довольны:)

allmoney

New member
Вы можете говорить что угодно:) но факт есть факт:) кто ищет, тот всегда найдёт:)

мда.... мужской эгоизм всегда был, есть и будет. зачем тебе игрушки, если ты ни с кем не можешь разделить радость от обладания ими?

да мы уж посчитали всё, что могли, и всё, что запланировали провели:)))) пока Вы тут доказываете свою вечную любовь:))))

К Ольга неМашка Коломиец И ни одного фотоотчёта, слов благодарности, примеров корыстной и бескорысной любви к любителям покататься... Тоже эгоизмом попахивает....

Indigo WR

New member
Уважаемый Александр Корнев, А с чего это я должна Вам предоставлять фотоотчёты? они давно у клиентов, посмотрены и положены на полочку. А по поводу бескорыстной любви, так никто же не говорил слово бесплатно. Мы брали уазики, заплатили денежку и довольные разъехались каждый в свою сторону. П.С. кстати, сюда фотки никак не выложить, даже если бы я и хотела, умник Александр

skv

New member
К неменее уважаемой Ольге неМашке Коломиец На роль умника никогда не претендовал . И конечно же мы друг друг ни чего не должны. Хорошо время провели, я рад за Вас. С наступающим Новым годом и удачи на дорогах

Сверху