Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят, добрый день Мы ищем на прокат 4-5 машин на 1 денёк, чтобы трассу поставить легёнькую да наших друзей-журналистов поразвлекать. можете посоветовать где поискать толковых людей, чтобы это всё организовали?
Люди, которые будут на них проезжать лайт-трассу, являются журналистами, повидавшими много соревнований на подготовленных внедорожниках, на каждом из которых им давали поводить и пройти некоторые этапы под чутким руководством организаторов. Так что за их адекватность могу поручиться. Другйо вопрос-они органичены в деньгах.
спасибо за мнение, Владислав, в в воскресенье мы провели программу за нормальные деньги, нам дали на прокат машины, проложили трассу, выдали симпатичных опытных инструкторов, пентгауеэр, сняли фильм, сделали кучу фото наши клиенты довольны
К Ольга неМашка Коломиец И ни одного фотоотчёта, слов благодарности, примеров корыстной и бескорысной любви к любителям покататься... Тоже эгоизмом попахивает....
Уважаемый Александр Корнев, А с чего это я должна Вам предоставлять фотоотчёты? они давно у клиентов, посмотрены и положены на полочку. А по поводу бескорыстной любви, так никто же не говорил слово бесплатно. Мы брали уазики, заплатили денежку и довольные разъехались каждый в свою сторону. П.С. кстати, сюда фотки никак не выложить, даже если бы я и хотела, умник Александр
К неменее уважаемой Ольге неМашке Коломиец На роль умника никогда не претендовал . И конечно же мы друг друг ни чего не должны. Хорошо время провели, я рад за Вас. С наступающим Новым годом и удачи на дорогах