Полка в багажник и полка над лобовым стеклом

leikin

New member
У кого что стоит напишите... сам летом все это хозяйство делать буду за неимением гаража теплого (

у меня консолъ над печкой сdелана из алюминия в ней магнитола на салазках чтоб вытаскивать когда вброд идешь а сполкой крышу летом не снять.

karamelenka

New member
Тоже хочу полочку повесить. Предполагаю сделать ее из дсп, обтянуть поролоном, а сверху - кожзамом.

Сейчас буду делать (над лобовым стеклом) из стекловолокна и шпатлевки и т. д. --может че получиться( неразу не делал) . А поролон и ДСП от влагии сильно разрушаються и главное впитывают ее ,Лучше финскую фанеру

Я вообще на полку под мафон перенес выключатели(штатные убирать не стал)фар,туманок,фонаря в салоне,сидишь вообще как самолете.А на счет полки в багажнике есть одна мысля и думаю летом ее осуществить,кому интересно могу написать

Илья Mas

New member
РАССКАЖУ КАК У МЕНЯ. ЗАДНЮЮ ПОЛКУ(в багажник) делал из дсп 2-3 см КЛЕИЛ ПОРОЛОН И ОБТЯГИВАЛ КОЖЗАМОМ ПОПУТНО СТАВИЛ КОЛОНКИ. ЕСЛИ КОМУ НАДО МОГУ РАССКАЗАТЬ ПОПОДРОБНЕЕ В ЛИЧКЕ. НАД ПОТОЛКОМ СТОИТ ПОЛКА производства КОМПОЗИТ также с колонками. ВСЕ.

ZAhost

New member
кому надо могу выложить фото задней и передней полки Я ТУТ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ПОЯВЛЮСЬ ПОЭТОМУ В ЛИЧКУ ПИШИТЕ СФОТАЮ ВЫЛОЖУ

парни у меня 469 полка сверху и немешает крышу снимать _ доска ложится на стандартные трубки брезентовой крыши крепится к ним и к лобовому наней мафан и денамики врезал, да ящик сделал но надо ему или крышку или буртик делать на кочках всё вылетает и освеение включаю тоже там салон и собачатник. вобщем крышу можна снимать

Сверху