Полуось УАЗ "Фермер"(длинная). Непонятки.

Massive_Damage

New member
Доброго времени суток, граждане сумасшедшие (Сам москвичевод), родные и близкие)
Работаю механиком в водоканале. Выпало счастье эксплуатировать легендарную продукцию Ульяновского завода... В частности УАЗ-390945 "Фермер". Давече оторвалось колесо переднее, левое. Бывает, когда тянут груженного армейским "Уралом"... Бытие.
Короче такая тема!
Обломалась при этом полуось.
В магазе по заявке Мне дали полуось с ШРУСом. ПРивез, а она вроде как с "Патриота", длинной около 112 см... Продаван сообщил, что есть другая, 102 см, а ломанный "оригинал" показывает что-то вроде 104 см.
Вопрос состоит в том, сколько вообще мостов этих и как полуось выбрать?

Massive_Damage

New member
Я не знаю - удалят ли коммент админы. У Меня к ним претензий нет) Просто Я глянул на одну интересную вещь... По 3 последним темам НОЛЬ ответов... 2 месяца они висят. Заходят, смотрят и НИЧЕГО.
А нафига такой "клуб"?
Глянул, где умничают... 60 ответов в теме про подгорание контактов... КОНТАКТОВ, Карл! 2026 год на дворе! Какие контакты?)))
БСЗ 5 тыщ стоит. Тема съедена еще до моего рождения, а мне 5-й десяток...
То есть "где и нафиг не надо" - население клуба активно. Ибо тема подгорания контактов есть общая для бензиновых ДВС.
А тут...
Я просто не пойму - никто ничего знает?
Или всё ещё хуже?
Просто УАЗы - машина специфическая и владельцы обычно знают свои ласточки очень подробно. Много забот и возни...Приятные хлопоты.

Странно)

Вложения

• рврвр.PNG
    рврвр.PNG
    28.4 KB · Просмотры: 1

Сверху