Помогите НЕ работают указатели поворота

Помогите пожалуйста, при включении поворотников (пр или лев) никакой реакции, хотя иногда 1 раз тикнет и все... Аварийная сигнализация работает, все лампочки мигают... Проверял подрулевой переключатель поворота работает, замыкал вручную контакты на лев поворот о5 1 раз тикнуло и все... В чем может быть причина? Куда провода идут дальше от подрулевого включателя? Заранее всем спасибо, помогитЕ

KRIL.

New member
Иван Анатолич Новосёлов, Мне вот друг сказал что там может предохранитель сгореть в реле этом? У него 9ка.. Может такое в УАзе быть? Я тоже на нее подумал но пока возиться не стал т.к. торопился, спасибо за ответ

Дим Димыч

New member
не если горит предохранитель то ничё моргать ,гореть не будету меня их вообще нет:)))))))))))))))

аварийка работает? если работает проверяй предохранители, под капотом, на стенке которая кабину от капота отделяет, под крышкой их 3 штуки, на каком то проволока должна обгореть и обломиться, если аварийка не работает тоже, то меняй реле поворотов (которой у левой ноги водителя). ну или можно еще проверить провода и контакты у включения поворотников на руле

Аварийка работает отлично и тикает и мигает)) Контакты у руля в порядке... Ладно, завтра пойду в гараж посмотрю на предохранители о которых говорил Стас Кириллов Спасибо, если будут еще идеи пишите сюда на всякий случай) всем спасибо

Indigo WR

New member
100 пудово предохранитель, у меня такое было, если релюха тикает и аварийка работает значит реле в поряде. там три предохранителя один на сигналы (аварийка, бибикалка), другой на приборы, и третий на поворотники и дворники, вроде так. проверь их все, на каком то проволока обломана, выкидываешь ее, и наматываешь новую (запасная проволока намотана на этом же предохранителе, на жопке)

Вы написали, третий на поворотники и дворники дворники при этом работают... я все варианты пересмотрю... Конечно как сделаю напишу чтоже всетаки было... Может еще кому поможет информация...

Да, в камасутре сейчас нашел схему электрооборудования УАЗ)) Дворники к другой коробке предохранителей идут... По схеме все указывает на то что дело какраз-таки в предохранителях указателей поворота) осталось только подтвердить все на практике) ) Спассибо )

НЕеее, если 1 раз срабатывает знач предохранитель впорядке. Вероятнее всего переключатель поворотов, но так как он пашет, знач остается ток рэле

steelwings

New member
андрей не мучайся поменяий или перепояй рэлеоно не такое и дорогое на руские машиныу меня на мерседесе такая же фигня была,перебрали с другм всю проводку,осталось тока рэлюху купить (4500 р.)в последний момент её разобрали.отходил контак припояли досих пор работает почти год.

Вик

New member
а с чего вы взяли что олин раз срабатывает? мож я упустил чего?...

Сверху