Александр Кичатов
New member
Доброго времени суток Через год собираюсь приобрести свой первый автомобиль и остановился на марке UAZ, но не могу определится с выбором модели. Рассматриваю Hunter или Patriot. Машину буду задирать и ставить на более большие колёса, т.к. часто езжу на рыбалку в Карелию. Так же машиной придётся таскать прицеп с грузом, ну и внутренний багажник буду забивать по полной (иногда дровами иногда камнями - в деревне). На Huntere не устраивает салон, куда не сунься, что-то вкривь и вкось. Магнитолу куда прикрутить не понимаю совсем (смотрел множество вар-ов, то пол лобового перекрыто, то провода торчат из всех щелей. С отопительной системой проблемы, как пишут на форумах: Запотевают окна и сидишь с мокрыми ногами. Шумоизоляцию приходится самому прокладывать, а то как по середине трассы сидишь на табуретке. Но радует то, что кузов весь из железа и если даже куда-то и захе*ачится, то всё не так страшно. В Patriote устраивает салон и сам дизайн автомобиля, наконец то добрались до Европейского уровня Но не устраивают его внешние качества. Например бампера - они пластиковые и я так думаю, что если поехать где то на бездорожье и столкнуться с каким нибудь препятствием, то они просто лопнут или отвалятся в отличии от Huntera, которым можно скосить все без последствий. Потом слышал, что шкварня в поворотных кулаках не металлическая, а пластиковая и они крякнут после 10 тыс. км.. Так ли это ? Вот сижу и думаю, что именно взять. Если есть, какие либо советы, кто сталкивался с данными моделями просьба откликнуться Спасибо за внимание