Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДААЗ 417 эт же от ОКИ под УАЗ переделанный ,если честно на мой взгляд такое г... ,может быть это мне так не повезло но дело было так:мой старенький К-126 прослуживший 2 года в конец оборзел и перестал нормально исполнять свои карбюраторные обязанности и я по совету кучи людей на свою голову или на ... ну в общем приобрел я ДААЗ ,установил и тут началось ,в течении недели всем колхозом его регулировали,но ДААЗ был неприступен,не реагировал не на какие манипуляции,короче после недели всяческих репетиций я его свинтил и отправил обратно в магазин,там по ходу не удивились и без б вернули деньги.Конец простой,снял с донора К-126,промыл и установил.Щас езжу и не парюсь:расход в норме,прием правда не ахти,но ездить можно,запускается отлично,холостые тоже норм.
ну не знай не знай.... у нас все нормально, расход 13,7л был летом на военных мостах в смешанном цикле, но больше по трассе заводится идеально даже 27-30градусов
ну да у него 2 писуна писают в 2 камеры сразу при закрытой 2 камере а перерасход из за второго писуна а без него вторая камера не работает.газуешь а на 2 камере провал
что за бред, я если честно не знаю как он работает, и че там с писунами, но расход с ДААЗом реально меньше и на много и еще что нравится, так это что он заводится в жару, бензин там не испаряется потому что, а на родных карбах надо подкачать, подсосать и все такое...
да такой, под УАЗ, кажется 4178... в чем мой бред выражается??? в том что там есть магнитный клапан и он не дает испаряться бензину в жару? а куда же бензин деётся при закытой 2й камере тогда?
ты меня не понял я имел ввиду что у распылителя 2 трубки в 2 камеры при нажатии на газ он подаёт бензин в 2 камеры сразу несмотря на то что 2 камера закрыта у меня на умз 417 он стоял и расход был где то 18 литров с вояками
это я понял)) ну подает он бензин во 2ю камеру, в закрытом положении и что?? из-за чего перерасход - бензин не сгорает что ли - который подался?? ну я знаю что расход от очень многих причин зависит, не только от карба от стиля вождения, мы на нашем вояке ездим как на дизеле, при 40км уже 4 и не больше 80 давим, тогда норма)) в 14 летом, в 17-18зимой и то зимой потому что на каждую сотню 15-20км полей приходится))) конечно если 2-3пониженная и газ в пол, то..... не считали))))))
ну так то ДААЗ более экономичен должен быть чем 126 и 151 по определению... папа сразу как только купил машину, то купил ДААЗ и поставил- хотя с деньгами были проблемы Я говорю нафига лишнии 2500 отдал?? ответ - я не собираюсь в него ведрами бензин лить и правда за год он уже оправдал себя))) у нас еще буханка есть - колхозы стоя и 126 или 151, так вот бобик с вояками меньше жрет я домой приеду через неделю уточню у него - как работает карб))) думаю бензин там не вытекает никуда))))