Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужна нормальная резина для прохождения классического бездорожья т.е рыбалка,охота по дорогам лесовозов)))есть варианты а если не открывается тогда первая это я-101,а вторая форвард-сафари 510 что лучше? и если есть варианты подскажите ценой не более 4тысч
у меня ф-201 стоит,бюджетно и проходимо)) (выпускает УРАЛШИНА и ВОЛТАИР) Заказывал с завода в Волгограде,4200 колесо+доставка до Питера 1000 за 4 колеса
всем спасибо но уже не удержались пошли в салон шин взяли я-101 и форвард-сафари 510 и сравнили и остановились на ф-510 она по впечатлительней и это прототип именно ярославки 101 которую уже не выпускают 40 лет,а она похоже только там не пятоки
Я-192 неплохо идет, но: она диагональная, очень жесткая, шумная, плоховато дорогу держит. Сафари уже радиальная, есть ламеля. Думается будет покомфортнее на дороге и не хуже 192-й в говнах. Я за Сафари.