посоветуйте грязевую резину не большой бюджет

Mega D.

New member
нужна нормальная резина для прохождения классического бездорожья т.е рыбалка,охота по дорогам лесовозов)))есть варианты а если не открывается тогда первая это я-101,а вторая форвард-сафари 510 что лучше? и если есть варианты подскажите ценой не более 4тысч

VULF13

New member
у меня ф-201 стоит,бюджетно и проходимо)) (выпускает УРАЛШИНА и ВОЛТАИР) Заказывал с завода в Волгограде,4200 колесо+доставка до Питера 1000 за 4 колеса

всем спасибо но уже не удержались пошли в салон шин взяли я-101 и форвард-сафари 510 и сравнили и остановились на ф-510 она по впечатлительней и это прототип именно ярославки 101 которую уже не выпускают 40 лет,а она похоже только там не пятоки

MRJade

New member
Я-192 неплохо идет, но: она диагональная, очень жесткая, шумная, плоховато дорогу держит. Сафари уже радиальная, есть ламеля. Думается будет покомфортнее на дороге и не хуже 192-й в говнах. Я за Сафари.

первые испытания САФАРИ прошли удовлетворила на 99,9% говно из неё летит как надо из калеи выходит спокойно по асфальту идет ровно не большой шум

stepanenko

New member
Друзья, подскажите какие максимальные колеса можно поставить на УАЗик 31512, при обычных гражданских мостах?

Сверху