Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посоветуйте хочу купить уаз головастик или фермер какой
Буханка, рассматривал тоже головастика и фермер, но взял бухань санитарка, не жалею и груза увезеш, и на рыбалке спишь в ней в полный рост, и лодку возиш
У меня фермер ни разу не пожалел о выборе,назад рессоры 16 листов,и грузоподъёмность,как у головаста, про пассажиров не говорю,спать вдвоем тоже можно,а вот ремонта кузова в два раза меньше чем на буханке.
Смотря для чего он тебе нужен, у меня в первую очередь было дрова возить ну и так что по хозяйству и по этому рассматривал только головастика, не рыбак не охотник))
Смотря для каких целей. Мой случай. Редко, но рыбачу. Летом частый гость в лесах, нрибы, ягоды на продажу. Своя столярочка, привезти материал, увезти изделя. Весной перегной на дачи. Плюс ровно киллометр бездорожья до дома. Свозить жену с детьми в город и др., пузотерку не держу. Был хантер с прицепом, все бы ничего, но не со всеми поставленными задачами справлялся.
Исходя из вышеперечисленного взял б/у фермера с 409ым мотором, воткнул ему заводские подрессорники. Пока доволен, надо семью прокатить, пусть и комфорт храмает, но прокатит. Надо по столярке помощник, в лесу едет не намного хуже хантера. 50 мешков перегноя дачникам везет.
Претензии к машине имеются, но смотря с позиции цена-качество-доступность з/ч-проходимость-расход, я доволен.
Но это мой случай.
А по поводу совета. Так ты реши сначала для каких задачь машина. Если только груз и рыбалка не больше чем вдвоем, например, то головастик лучше.