поставил хабы и ставлю в положение 4*2, он уходит с этого положения и трещит... Или я что-то не

news-info

New member
Привет, поставил хабы и ставлю в положение 4*2, он уходит с этого положения и трещит... Или я что-то не догоняю

asteises

New member
Я просверлил небольшое отверстие и выкрутил саморез, теперь все норм,. зафиксировано.,как то так

Да,я понял,,,даже если поменять хабы местами,то опять таки проблема возникнет с правой стороны! видимо внутренняя конструкция хабов так устроена, потому как при перестановки хабов с лева на право, то хаб работает уже в другом направлении.,тоже такая же фигня,редко кто подмечает такие скрытые проблемки,я бы тоже не обратил внимания,если бы не твой комментарий,а вот теперь обращаю! Ты молодец

Raideron

New member
Не нужно мазать хабы литолом и прочими консистентными сказками.только маслом.

tobby

New member
На "буханке" РИФовские поставил. При переключении 4*4 не входит в зацепление с полуосью. Не пойму. Либо полуоси какие то укороченные.

упорные шайбы поменяй

45AaoupFmvMaawLQFwhfQ4In0QIiCD6R5O67rk1lOW2CU8rA-f2ziUTREW4jr8UlrcRGChzeGq7OaWFEdLJe00J0.jpg

Dmitry Yegorov

New member
я поставил ред бтр... Да дороже.... Но начитался как они ломаются... Не дорогие до 3тр за шт лучше не ставить....

MarinaDXJ

New member
хабы говно, есть такие которые не держат крайних положений. конструктивный дефект хабов, требуй деньги назад

Сверху