Потскажыте кто знает, сафари 500 33/12,5р15, какие диски луче взять ширина, и вылит, для

ministroz

New member
ну как бы каждому свое. Кто на тракторах катает говорят трипадоры говно

Друкк

New member
Нормальная резина,за 3 года не потрескалась ни где,вечером посмотрю какой вылет отпишусь

wjNfjkQ9OWzCSRvorwofGuYlY5eW0GhTmUdL-IW6xB82cW5x0-boqOUr-1kwUVSKXAo2IflcYxgI23AtGjDEFkF4.jpg

SubZero77

New member
Бля что за люди…. Я не спрашивал ваша мнения про резину, это мой выбор что да какую ставить резину, а по факту я спросил про диски но не как про резину у каждого свое мнения и желания, как и говорят товарища по вкусу и цвету нету

kypudon

New member
товарищ на буханку ставил диски с вылетом -19 и ширина 8 говорит нормально. Но по мне 8 маловато для такой ширины.

Андрей Н.

New member
сафари лучше не травить а то они рассыпятся быстро. На 8 диске они круглые и ни хрена не едут так как боковые грунтозацепы вообще не работают.

warrallex

New member
если их не травить, то они и 50% своих возможностей не покажут и тогда нахрен они не нужны, а если травить как положено, то едут конечно не плохо но потрескаются очень быстро.

mebelmiheeff

New member
я нортек травил до 0.5 и они не особо плющатся. Да и травить этот палка о двух концах, и так порой дорожного просвета не хватает в колеях, а если ещё травить то далеко не уедишь.

crew74

New member
если в колее грунт каменный то да, в остальных случаях нет

Сверху