Сергей Сидоров
New member
Привет Мужики Сам езжу на УАЗЕ уже лет 5, Взял его за 100р у знакомого в нем еще дерево по середине росло. Вложил х..й знает сколько денег и довел до нормального состояния. Сколько не посещаю группы по внедржью – везде в рейтинге по проходимости лидирует УАЗ. Мне кажется это все фуфло- все зависит от степени подгтовленности твоего авто. Взять того же ПАДЖЕРИКА с короткой базой и лифтануть его, И он ни чем не будет уступать уазу. Да я понимаю что финансов нужно вложить побольше, но затем и заморочек будет меньше в тысячи раз Скорей всего уазисты меня поймут- ведь когда собираешься на покатушки ты ночь не спишь думаешь а заведется ли твой уазка утром, какие запчасти взять в доргу –сколько трамблеров, катушек, конденсаторов, наборов ключей, свечей понадобится тебе в лесу чтобы не подвести команду и чтоб они потом не вытаскивали тебя весь день из леса на тросе))) А после чинить месяц его у себя в гараже зная что заменив одну запчасть она один х..й политит через неделю. Я понимаю что мы вбираем УАЗ из-за отсутствия финансов, но и НЕ НУЖНО ТОГДА ЕГО ТАК РАСХВАЛИВАТЬ. Скажите честно уазисты если бы у Вас была возможность купить и подготовить что то более надежное и стоящее разве бы вы все равно купили УАЗ и еба….сь с ним до конца жизни?????????