Представимся

я, собственно, вот к чему. Многие из здесь присутствующих однозначно зарегистрированы на Уазбуке под всяческими хитрыми никами. Я, например, Джека. :)))

Слёт- это дело хорошее, надо его , пожалуй, на лето планировать, всёж самое приятное время для слётов :) Я- питерский

Ну а я Olegin47, сейчас в Питере живу ,кстати смотрите в Питерской ветке Уазбуки тему по поводу встречи перед Новым годом у Мусы.

Доброго времени всем На УАЗбуке я Jonatanseagull, однако, мне не удалось ещё толком зайти туда ни разу, только окольными путями. Косячит УАЗбука. Я там даже альбом сделал, про салон буханки... Где теперь тот альбом - представления не имею, найти его после создания не смог. А живу я... Х-ххе. Везде, пожалуй, где есть работа для нашего семейного театра))) Той зимой были в Череповце, там и буханку брали подарив знакомым свой ЛуАЗ, там и делал её. Оттуда - в Питер на месяц, точнее, вокруг Питера- оттуда через Подмосковье, на Нижний Новгород, Ижевск, Пермь, и дальше, на Северныйй Урал. Оттуда - через Екатеринбург в Тюмень. До весны планируем пока тут, а дальше... Время придёт - ветер подует)))))))))))

Всем не болеть Я из Питера. Мы с мужем имеем УАЗ Фермер, недавно приобрели еще и буханку. Теперь хотим салон переделать. Сделаем из УАЗика автодом. Но это пока планы. Ждем весны.

Mariop

New member
я на уазбуке бывал но не зарегестрирован:) живу в Перми:) летом планирую перестройку своего старичка:)

Atlet

New member
Всем привет И я представлюсь. Зовут живу в Казани. На Уазбуке ник - Мишка_16rus. Больше читаю, чем пишу

Привет Зовут меня на уазбуке меня можно найти по нику _Vini_. Обитаю в Москве. Моя буханка в процессе постройки.

Сверху