Проблема от бака до карбюратора

Doyarka

New member
Парни подскажите, мож кто сталкивался? После того как кузов лифтанул, возникли различные мелкие проблемы, всё исправил Но вот на выходных ездил на шашлыки, всё хорошо, машина едет как надо за город только выехал, затяжная гора началась,, ну я поехал в гору, а он чихать начал, всё бенз не сасёт, бензина в обоих баках достаточно Что может быть, уже много вариантов обдумал, ни к чему пока не пришел... Шланги не пропускают... Кстати поставил два фильтра тонкой очистки(прямой и отстойник)... бензаносос абсолютно новый поставил.... Что может быть, пока я всё нахрен не разобрал?

Макс, не проверишь, такая же херня Правда я его завожу, он сразу начинает глохнуть, поменял уже и электромагнитный клапан и фильтра тонкой очистки-нифига. Не знаю что это, но я почему-то грешу на карбюратор. Может жеклеры засрались? Подскажите ребят У тебя Макс какой карбюратор стоит ДААЗовский?

Во во Тоже порой завожу, 1секунда и глохнет Хер его знает какой, Такой железный... золотистого цвета))))))))))) Ещё когда заводишь, стреляет... опять заводишь - стреляет... И только с третьего раза норм заводится Не знаю... Думаю тоже жиклёры засорились Короче буду всё разберать от бака до карба, если товарисчи джиперы не помогут..... а у тебя лифтованный?

karamelenka

New member
Тоже лифтованный на 8 сантиментров и тоже эта фигня после лифта началась Будем надеяться, что ребята помогут

И у меня два фильтра тонуой очистки стоят перед бензонасосом и после, а тохрень всякую сосет из бака)) Но только они стояли постоянно и проблем никаких не было.

Dinar Dmitrievich

New member
один вопрос. достаточно бензина. это сколько? ну там пол бака. четверть бака. у меня бывало такое. засирало стандартный фильтр тонкой очистки. после продувки фильтра ездил будь здоров.

karamelenka

New member
Бензина в левом четверть бака, а в правом больше... Фильтра новые... Ещё один момент, в прямоточном фильтре(тот что после бензонасоса), когда двигатель работает, всегда видно что он на половину полон... а у меня такого не было... двигатель работал, в отстойнике(что перед бензонасосом) бензина полно было, а в прямоточном после бензонасоса бенза не было видно... Чё за хрень? Ещё: Налили в бутылку бензина - с бутылки шланг к б.насосу вот и всё Всё работает, закачивает хорошо, в прямом фильтре сразу бенз появился.... Вот такая тема рэбята

Клапан в крышке бака работает?У меня если чуть посильней закрутишь,то полбака вырабатывает и глохнет.Так крышку присасывает,что сразу и не откроешь.

Че то фильтров больно много. Повыкидывай нахрен все, кроме одного тонкой очистки перед карбюратором. Бензонасос, насколько я понял, мембранный, а он, являясь объемным, хорошо переваривает грязь.

mack

New member
Сегодня провел вскрытие всей топливной системы, все работает нормально.Проблемой оказался вариатор.

Сверху