Проблема с оборотами двигателя

Взял нового УАЗ Патриот пикап, проехал 50 км и он отказался ехать, на тахометре было 2000 об и они упали примерно до 200, газ в пол не помогает он не глохнет а потихоньку ползет независимо от нажатия на педаль газа, сцепление отожмешь разгазуешь проедишь 2 метра и опять обороты падают, после нескольких таких попыток он обратно поехал доехал до автосалона рассказал им про проблему, они посмотрели и сказали что обмерзла дросельная заслонка (газ электронный), по их словам они почистели её и теперь все будет нормально, проезжаю еще 100 км и проблема опять возобновилась Может было у кого помогите пожалуйста???

ruperfecto

New member
ПО ПОВОДУ ОБОРОТОВ ДВИГАТЕЛЯ У МЕНЯ ТАКОЁ БЫЛО МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ НА ЧТО НАДО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА РЕГУЛЯТОР ХОЛОСТОГО ХОДА , НА ДАЧИК МАССОВОГО РАСХОДА ВОЗДУХА И ПРОВЕРИТЬ ЗАСЛОНКУ ДРОССЕЛЯ А ТАК ЖЕ НА ФИЛЬТР НАСОСА В БЕНЗОБАКЕ У МЕНЯ ТОКАЯ ПРОБЛЕМА БЫЛА ТОЛЬКО ОТДЕЛАЛСЯ ЗАМЕНОЙ ПАТРУБКОВ НА ДАЧИКЕ МАССОВОГО РАСХОДА ВОЗДУХА

Dark Unicorn

New member
А ВОТ ССЫЛКА ТАМ БОЛЕЕ КОРРЕКТНЫЙ ОТВЕТ ДАДУТ НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

В шоке не только от отечественных автомобилей но и от иномарок. как их проверяют на заводе? есть же контроль качества и т.д. Вышедшие с конвейера авто не могут проехать 100 км. Сдается мне что на заводе многого нет, о чём так лаконично рассказывают при продаже авто..

n3p

New member
Обрати внимание на педаль газа-она может быть электронной,может причина крыться и там

ОБОРОТЫ НА ХОЛОДНУЮ ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ С ПОВЫШЕНИЕМ ТЕМПЕРАТУРЫ ОНИ МЕНЯЮТСЯ ЗДЕСЬ НЕТ НИ КАКОЙ ПРОБЛЕМЫ ВОТ ТОЛЬКО КОГДА ОНИ НА ПРОГРЕТОМ ДВИГАТЕЛЕ ДО 90С ПЛАВАЮТ ТО ЕСТЬ ПРИЧИНА ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА ,А ДАЧИКИ НА СКОЛЬКО Я УБЕДИЛСЯ В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ ПАРЯТ

Ingar

New member
Может окажется полезной моя личная история. Патрика взяли нулевым из салона. Он на вторые же сутки перестал разгоняться. 3-я передача - и пофиг - еле едет... И в этот же день совсем заглох. Причина: полностью засоренная топливная система. Загажен топливный фильтр, не работал бензонасос. Не шла перекачка бензина из левого бака в правый. Дело в том, что это болезнь Патриотов - за время их простоя в салоне баки ржавеют и вся муть в них оседает. Вобщем, был скандал с официальными диллерами. Их у нас в городе двое. Так одни кивали на других, что это плохая предпродажная подготовка. Другие пытались свалить на нас, мол заправились плохим бензином. НО Когда предоставила фильтр с кусками ржавчины к осмотру, вопросы отпали, первое ТО сделали бесплатно в зачет моих трат.

Сверху