проблема такая, буханка 2010 год 409 мотор нет искры реле все рабочие предохранители тоже насос качает машину поставил с весны не эксплуатировал

Всем привет, проблема такая, буханка 2010 год 409 мотор нет искры реле все рабочие предохранители тоже насос качает машину поставил с весны не эксплуатировал полетела коробка, когда менял коробку заметил что провода на кислородный датчик перебили щитом от выхлопной все это дело откусил соединил вроде как было, в гараж машину затягивал не заводил, могли ли сгореть эбу если не правильно соединил? Или это не связано с пропажей искры? Может у кого было что то подобное, чек не горит при включеном зажигание, получается эбу не работает

CEREBRU.pl

New member
а он причём, если походу эбу не работает, форсунки тоже не открывает свечи сухие

если от датчика коленвала нет сигнала, мозги не видят сигнал от него, значит не дают команду на подачу искры и импульсов на форсунки.

Купи или попроси у кого, скачай приложение к нему на телефон и будет тебе счастье, увидишь все ошибки, у меня на фермере так же, ошибок нет, машина не заводится, пока не приобрел такую штуку, подключил и вот такие ошибки вылезли

2pnh9RvyMH0kuTB89MfTlZ-o2T5wN0paUyR9yb8t1oYFR1GBnFvwwExD-YYWD0BMWQ1fVWkrH2NVYpyoBRhHcClF.jpg

Istoniz

New member
советую open diag, программа чисто под русские авто заточена, русскими сделана и ошибки показывает правильно(а не корявенько)

fata1

New member
Это значит,что каталитический нейтрализатор не справляется со своими функциями.Можно или обманку вкрутить,или контроль нейтрализатора убрать в софте.Проще говоря евро2.

Plustudio

New member
Я не лазил ещё в трубу,не знаю,вырезанный он или просто забитый от времени!

Nuclear

New member
Двигатель тянет плохо и бубнит на оборотах,как будто дышать нечем ему

Сверху