ПРОДАЮ УАЗ ПАТРИОТ 2011 СРОЧНО

Mega D.

New member
Доброго времени суток. Продаю УАЗ Патриот 2011 года в Москве срочно Делал под себя, но жизнь диктует свои правила На борту ГБО агис, шкворневой узел с бронзовыми вкладышами, аккумулятор 110 ач титан, сцепление змз турбо, чип-тюнинг, тонировка американ мтандарт, багажник, цвет машины золотой лист... ах, да комплектачия лимитед Пробег 16000км. один хозяин-я Цена 515000р. торг... мой тел: 8-916-690-63-26

продаю уаз хантер 2011 г.в ,цвет черный, пробег 12000 км,мотор 409,16кл,112 л,с 5 ст кп, я один собственник,состояние нового авто,все вопросы в личкуосмотр г Истра

ПРДАЖА УАЗ Патриот 2010 Комфорт Пробег 23000 В ближайшие неделю-две отдам за 430 тыс, т.к. предложили интересный встречный вариант. Комплектация Комфорт плюс установлено допоборудование: Передние стеклоподъемники. Электропривод регилировки зеркал. Антибликовые зеркала с подогревом. Борт-компьютер. Дополнительный механический замок капота. Сигнализация с пейджером. Парктроник. Акустическая полка. Антикоррозийная обработка. Литые диски. Цвет Амулет металлик (черно-зеленый) Чистый, ухоженый, женский автомобиль. Один хозяин (т.е. хозяйкка)- я.

Сверху