Проклейка под обшивкой салона.

На новом уазе (буханке) под панелью обшивки (кроме дверей), какое то пеноподобное покрытие пупыристое белого цвета, что это такое, шумоизоляция, гидроизоляция, утепление? Что с этим делать, что это такое, кто-то знает? Есть функциональное применение этому? Или это просто от балды наклеили типа что-то новое?

leikin

New member
Это типа инновация и модернизация шумоизоляции , гидроизоляции и утепления ))) Но скорее всего именно от балды )))

Раст стопом душевненько так... и он сам залезет куда нужно. Для полной обработки машины понадобится примерно 10 литров

Сделай антикор сам, не поленись. Никакой сервис не будет снимать все обшивки и т.п., залезать во все скрытые полости. А бухань, автомобиль гниющий с большой охотой, поэтому антикор надо делать с особой тщательностью. И все равно она зацветет, т.к. металл дерьмо,сварка тоже дерьмо, а качество покраски вообще никакущее.

Да я знаю, я 16 лет УАЗ (буханку), как вторую машину держу, теперь новую взял, а в сервисе я с мастером под буханкой лазил, сам всё смотрел. Самому делать разве охота, надо оборудование, надо время, да просто неохота, уже надоело всё, четвёртую машину до ума довожу, раздразжает уже. Да я не об этом антикор импортный, полный, полости открывал, вопрос то у меня такой, содрать, что ли это покрытие внутри обшивок и просто антикор нанести, или можно оставить и по периметру просто напылить.

Neo©

New member
Если содрать это то довольно шумно станет - ну как в консервной банке. Да и худо бедно тепло изоляция как ни как.

Сверху