прошу совета, обсуждения! Имел в пользовании УАЗы, 3909,31512,все они были для меня родными, для деревни и леса! Сейчас большей частью живу в городе

БСПРОМ

New member
Добрый день, прошу совета, обсуждения! Имел в пользовании УАЗы, 3909,31512,все они были для меня родными, для деревни и леса! Сейчас большей частью живу в городе (пузотерок хватает, есть и шевик) Но УАЗ это болезнь тянет, для езды, до дачи(привезти мотоблок без прицепа) изредка в лес, ну и в зимнюю пору, по городу не чищеному!! Встал вопрос, о покупке друга(600 ) либо Хантер, либо патриота. Вот с ними не знаком, Что-посоветуют владельцы,, что менее капризное???

GeorgyS

New member
ты ебанутый или прикидываешься? При чем тут олигарх? Я где то понтанулся или что?

M03G

New member
Каждый своё хвалить будет, патрик более комфортный, хантер по сравнению с 3151 тоже комфортнее, мосты спайсер надёжные, коробка даймос ходит и держит лучше старой

У меня сиденья,от ссанг юнга,одно время их ставили, складываются легко,да и снять их не сложно, проходимость устраивает вполне,да он тяжелее

seo_man

New member
Есть у меня хантер и патриот. На патрике по городу каждый день езжу, на хантере в лес грязь помесить или снег. Патриот комфортнее, места много, но это уже больше городской авто. А вот хантер это в лес самое то

а как у них не течёт в проём двери, у Хантера,, патриот понято,,, 512,вечно капал,, с жолоба, приходилось дорабатывать

Plustudio

New member
даже не заморачиваюсь, в хороший дождь да с лобового течёт. Но опять же чем лучше течёт, тем быстрее вытечет

FeDra

New member
У Хантера багажника практически нет... Мотоблок точно не влезет.

Бери то на что денег хватит. Здесь тебе посоветуют не то что вам нужно, а то на чем ездит сам советчик.

Сверху