прошу совета, обсуждения! Имел в пользовании УАЗы, 3909,31512,все они были для меня родными, для деревни и леса! Сейчас большей частью живу в городе

fata1

New member
Патриот сложнее в ремонте и обслуживании, больше и комфортнее да, гниёт быстрее да, габаритнее.проходимость из за габаритов хуже (мое мнение).у брата Хантер, обделал он его антикором и шумкой, спереди сиденья от иномарки, хорошие амортизаторы, газ, ездим с ним по делам под 300 км и как на легковой - мягко тихо бюджетно можно кюветом объехать проблемы на дороге. Крейсерская скорость 100- 110. У меня был служебный Хантер, топал по трассе 140 и шёл фуры на обгон легко. Вроде если задание сиденья сложить то получается не очень большая площадка, но для мотоблока лучше прицеп. Или смотри УАЗ пикап, тоже гниют, но он универсальные. У меня были и козлы и буханки,остановился на фермере с кузовом, подходит по всем требованиям - и в лес, и на речку, и в город по делам что то привезти. Как то так. Есть газ, и получается 5 р км

wrangray

New member
мне фермер тож зашёл в душу,, но мне по сути в кузове только воздух возить,,, Патрика боюсь чет,, больше к Хантеру склоняюсь,,, там потопорнее он сделан, можно и самому заколхозить что то

Chivq

New member
ну Хантер мне маловат, в фермер кое что влазит, + 2 прицепа у меня 2 и 3 м, да лодочный, вожу что надо. Хантер нормально, и прицеп на всякий случай и хватит.

SunPrint

New member
Бери что на душу ляжет, у меня Патр 2006 г, купил его в 2012,менять не собираюсь, задние сиденья можно сложить вперёд, а можно с передними разложить в ровную кровать, надувной матрас сверху и спать, в задних крыльях компрессор и запас жидкостей, в багажнике органайзер, в общем не жалею,"козлики"шли удлинённые, 2 половинки двери, но геометрия хуже

Это он и где был

X5fsaFxKfZwp3aSjTWP8BcishK0LUowA9PwLFcHw4IFG5hXK9Nr6jnBEhpcy0_p6K8MKfeOC5XaiFx5fmUV_b0JI.jpg

решил пороги поменять, а сняв молдинги с крыльев, увидел дыры, собака пролезет. Пришлось пластиковые ставить. На пороги тоже профиль 100*50*3.

Вика Vica

New member
Я крылья под молдингами переварил листовым железом, сгнили только в местах креплений молдинга, сделал вставки, приварил,просверлил под закладные, промазал мастикой и в них уже саморезы ввернул, летом не гниёт, а зимой долбаный бионорд, из-за него сразу зацветает, приходится рыжики ортофосфорной кислотой обрабатывать, а весной аэрографом подкрашивать

Specialized

New member
А по ремонту не сложнее остальных машин, после посещения одного "хорошего" автосервиса сервисов больше к машине не подпускаю, осталось только научиться мосты делать, вообще с машиной повезло, мосты, КПП, РК ещё заводские, по двигателю:вторые кольца и вкладыши шатунные,3-ий ГРМ, по весне капиталка, первый ремонт, за 18 лет пробег 300 ткм

yaqwer

New member
Самые большие поломки:1 фото обрыв опоры двигателя 200 км от дома, 2 фото лопнула рессора в 700 км от дома

A1OUnGCD4vwj2aZwTWB0hFmWsX9Uf9pSylBYLDfti8dIU4e-N21t327PCabODytSAb6gyk9OtuPzrWNKPLP0vObf.jpg

Zaicev

New member
Патриот больше на автомобиль похож, чем Хантер. Но за такие деньги, сомнения берут. Может повезет. Удачи.

Loeron

New member
Искал патриота за 600, но увы поездил посмотрел оказалось за эти деньги просто одни дрова можно купить

Karbo

New member
а на что обратить внимание в первую очередь,, я например с рыжими жуками не люблю, даже подходить.

Не того не другого. Я себе взял УАЗ 3151/469 1987 года и все. А эти инжекторы замучиешся датчики менять или подсос воздуха искать)))

Тоже такой же был выбор, я взял Хантера чёрного цвета, литьё, мосты спейсер, коробка Корея. Зверь тачка. Патрики в горку курят., хотя двигатель одинаковый.

согласен, зимой я на шниве,в горку свободно на 2й пониженой, патрик даже на первой неосилил. Тяжеловато также и на охоте, чуть земля мягкая, все по пороги, и хрен его чем сдвинешь

Беляев

New member
У меня вторая машина в семье Хантер,и в лес,и в грязь,просто для покатушки, помощь по хозяйству конечно же Хантер.

Сверху