Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Александр Приймак пишет: Сделал себе проставки 4.5 см, проблем пока нет. Единственное, могу предостеречь - проставки будешь ставить, прикручивай их к самой рессоре посредством удлиненного центрального болта ( их я под заказ вытачивал), иначе были преценденты, когда проставки под рессорой раскалывались и вылетали, а мост сам по себе уезжал вперед машины)))
А это за собой влёчёт: - Покупка колесных проставок или дисков - покупка расширителей арок - Замена амортизаторов на длину лифта - Нарашевания тормозных шлангов - Нарашивания отбойников - Покупка длинных стремянок По амортизации: - увеличенный износ крестовин на карданах - нагрузка на ступечные потшипники (если точить проставки) - увеличенный износ подушек на рессорах - и т.д. т.п. А лифт кузова: квадратная труба, шпильки на 12, ну и шпильки для нарашевания тяг ВСЁ И никакого износа и весомой опасности переварота авто
И несмотря на все эти минусы на днях буду поднимать раму на 40мм, стремянки не буду менять - у моих запас позволяет, арки расширятся на 2 см из за силового профиля по периметру, тормозные шланги и так очень длинные, амортизаторы давно пора менять - поставлю от газона, диски ЕТ-40 имеются, а отбойники нарастить не проблема, насчет подушек на рессорах - переделаю на серьговые рессоры 2х листовые. лифт кузова 75мм несколько проще делается - занял 1 день и в основном на удлинение тяг и убирание люфтов.
Как так в магазине поинтересуйся за стремянки от головастых подрессорников Я себе такие ставил А алтернатива переделывай на серьги то есть на козловские
сделал проставку 5 см, пришлось делать стремянки- брал кузовные от камаза и вырезая часть делал их уже, после обваривал по кругу место стыка и приваривал пластину. в итоге не хватило 1 см, буду делать другие стремянки наверно из кузовных от маза, амортизаторы поставил мерседесовские наварив ухо, они тоньше и более жесткие, на дороге стала стоять намного увереннее, меньше раскачивает и мягче лежачие проходит.