кто менял передние рессоры на пружины???? редукторные мосты
Роман Небольсин New member 3 Апр 2011 #3 не надо ничего менять,а редуктор стоит в переднем мосту,т.к он редко ездит по асфальту
Р Рустам Измайлов New member 7 Апр 2011 #4 У меня с завода стоит пружинная подвеска Намного комфортнее, мягче чем старые УАЗЫ с рессорной подвеской
У меня с завода стоит пружинная подвеска Намного комфортнее, мягче чем старые УАЗЫ с рессорной подвеской
Антон Некрасов New member 14 Авг 2011 #5 а проходимость на прежднем уровне???? как себя ведет на гравийке???
С Салават Сиразиев New member 25 Янв 2012 #6 Нет проходимость с пружинной подвеской хуже. По мне лучшебы рессорная была.
A agent007121 New member 27 Апр 2012 #7 Проходимость меня устраивает. Я часто по бездорожью не езжу, только когда на отдых выезжаем. в основном по городу катаюсь...
Проходимость меня устраивает. Я часто по бездорожью не езжу, только когда на отдых выезжаем. в основном по городу катаюсь...
Teine New member 1 Июл 2012 #8 Да ну рессоры надежней, а с нормальными аммами так ваще песня. Жестковата канешн, но эт ток + к управляемости. ( подчеркну что ток с норм аммами )
Да ну рессоры надежней, а с нормальными аммами так ваще песня. Жестковата канешн, но эт ток + к управляемости. ( подчеркну что ток с норм аммами )