Расход на сотку

tsukermann

New member
это определяется после десяти тысяч пробега. ну и сами понимаете, что зависит от многих факторов: от манеры езды, включен ли передний мост, город/ трасса, загруженность автомобиля.у меня еще нет 10 000.

Neo©

New member
НА ПАТРИОТЕ, НА СОТКУ ОКОЛО 16, ИНОГДА ЧУТЬ БОЛЬШЕ ОТ, СОСТОЯНИЯ ДОРОГИ ЗАВИСИТ

извенити,ошибся.Щас у нашего расход примерно 13 литров,но двойной воздухофильтр поставили-посмотрим что будет_)

УАЗ31622-100, зимняя Нокиан Хаккапелита 31х9,5, сейчас средний расход (город, трасса 110км/ч) окол 14л. Летом при аналогичной езде около 12л.

Регулировка карбюратора, обработка коллекторов впуска и выхлопа, нов. глушак и все внутри движка, хорошее масло, нов. Коробка раздатка

посоветуйте как уменьшить расход без потери мошности в стандарте 20 литров в город/трасса все ровно одинакого жрет что сним зделать регулировка не помогает

Djdfy

New member
на жиговском мощей не хватает на подъемах задыхается мощность щас в норме

У меня Hunter все в норме Cтоит турбо-дизель по городу около 12 литров. По трассе 110 км/час держишь около 10-ти литров=))

Зимой на тяжеленных зимних колесьях при 110 км/ч около 20 было. Ща на кованых дисках, К-153 и той же скорости около 12. Дрыг 451М, карб 151-Т. И прет как надо)))))) Дрыг ПОКА не тюнингованый

StroyBat

New member
А я не парюсь по расходу,т.к.бенз казённый.Зато тянет хорошо и на разгон идёт.Буханка жрёт около 20 по городу и 18 по трассе при 90-100 км/ч.Карб стоит 151,а раньше со 126-м проблем меньше было,да и заводился в морозы лучше.

Сверху