Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне вобще по барабану склько жрет, никогда Патрик не будет жрать мало. Мощный зверь и должен кушать хорошо. Я прекрасно знаю что в положеные по паспорту 15 по городу не укладваюсь, потому что давлю на гашетку со всей дури, и это не потому что я не экономный , это нас утренняя суматоха заставляет так делать. Езжу постоянно по набережной и по центру, а там движение всегда сумашедшее. Думаю 18 или 20 кушает
А я и не спорю - я сам прекрасно разбираюсь в расходообразующих факторах.)Просто интересно мнение людей, плюс нелишним будет узнать реальную вилку расхода.На обкатке Патрио и за 20 легко выходит(по городу).
При опкатке, да еще и в холодное вреи=мя года кушал мальчик реально больше. Сейчас средний расход 15 литров, но : - по городу езжу редко - очень часто короткие концы ( в 1,5 км ) А вообще если верить компу, мнговенный расход: 70 км/час - в районе 10 а порой и меньше 100 - 120 на ровном газу - 12 - 13 литров. 140 и более - к 20 По городу бывает по разному : 16 - 22
по трассе 70-80 кмч расход 11-12 литров , елли 100-110 ------13-14 литров по городу если экономить то 14-15 , если ехать и не думать ( как обычно и получается ) то 16-17 л
мы ездили сейчас по трассе-если не более 90 идти-то получается экономно))максимум 15 ест(он был еще и груженный)....а если более 90-то кушает мноо)) будем переводить на аз)все рано дешевле будет))
город 18-20 трасса при тскорости от90-100 - 12-13 а больше может и 25-30 выдти и поверьте это бывает у меня было. Сильно спешил на росстоянии 120 км постояяно на полном газу скорость от 140-160-170 он умудрился выжрать из бака 31 литр
я тут почитал и прозрел ребята ))) а чё так много по трасе жрёт? у меня с грузом 9л. на 100км. по городу 13л. и скорости нормальные))мало того эти монстры ещё и на 80-ом ездят и даже лучше чем на 92)))) проверено лично на патрике в сельской местности))) (не подумайте просто ничё другово не было)))
Чесно говоря я тоже про это слышал.поэтому летом проводил эксперимент.греется он не более чем на 95.ездил бы на 92 да только у нас такое гавно лить начали на заправках что свечи краснеют уже на 1.5 тыс.км.
Кстати как то было нечего делать и я обклеял термозащиту катализатора азбестовым волокном и летом +45 на солнце, машина раскаляется,а в ноги жар не идет.
ездил на москву, хватало 60 литров... в прошлом году на КАДе поставил рекорд экономичности.... от вантового до московской трассы при скорости 90км/ч расход 1.5(в запятых не ошибся)л/100 км....просто подвис в полутора метрах от дальнобойщика и он меня за собою тащил капюшоном ))) весело получилось правда опасно......