Различие мостов

n3p

New member
Вроде искал-не нашёл. Вообщем купили УАЗ, хотелось бы теперь узнать какие стоят мосты, без особых проблем. УАЗбуку читал- там если только сравнивать оба моста. Кто может подсказать? З.Ы. Ну и про расход топлива: Мой батон жрет 100 литров (плюс минус) Бензонасос вроде исправный (раньше бензин тупо в движок тек, теперь нет) Карбюратор чистый настроенный (спецы делали) В чем может быть трабл?

redy

New member
Бака нету вообще :) Но от бутылочки, что замещает бак на время его отсуствия, не течет. Шланг новый поставил. Вообще видимых подтеков нету. Фотки мостов сделаю завтра, правда выложу ток в понедельник.

Фотки мостов. Артур Пирожков, как прет еще неизвестно. Авто только куплено. Максимум вьезжали в глинистую гору с 1-1.5 тонны за спинной (правда колеса не ахти и пришлось чуток помочь ветками)

astim

New member
Эх жалко :( Говорят на гражданские Фбел-160 ставить не рекомендуется.

здрасти, чтоб не плодить темы пишу в этой, подскажите пожалуйста я планирую в ближайшее время купить буханку и поставить на нее военные мосты, знает ли ктонить сервисы в москве где это можно сделать и по доступной цене?

Поставить мосты можно и самому, не так уж и тяжело, только проблему с рулевой тягой надо будет решить, рекомендую ставить проставку, если займешься всерьез, могу дать чертеж проставки

Сверху