Развитие группы

kapabax

New member
Народ Хочу спросить - чего группе не хватает? Какого-либо материала? Или, может - структурирован он неудобно? Пишите, у кого какие есть замечания, предложения, идеи, критика Вот, например, картинки по переварке кузова - лучше все в одном альбоме или каждую машину отдельно? Жду -)

Картинки - каждую машину отдельно но в одно место и с описанием содеянного с нюансами. Так же не плохо разбить по тематике.

витоша

New member
Надо систематизировать фотки по ремонту и переделкам. А так же наверное создать отдельно темы по ремонту, причем разбить на разделы (двигло, трансмиссия, тормоза, кузов и т.д.) Отдельно темы по путешествиям, говнолазанью и т.д. А то свалено все в кучу, черт не разберет где чего искать...

Ну организация, как обще принято в тематических ресурсах. ДВС и подразделы Трансмиссия и подразделы Электрика... Чёткая градация по информации... но тут сие невозможно и думаю технически. Да и зачем клонировать техничкеские ресурсы...

так, ещё раз, я всегда исходил из постулата, что удобно размещать инфу не по машине, а по зоне переделки - т.е. движки в одном месте, кузова в другом, колеса - третье. и пофиг что разные машины. для систематизации тем нужен спецовый модер - чтобы постоянно следит, иначе засрется быстро уже имеющуюся инфу попробую перебрать скомпоновать

Dolotov

New member
Ну, а зачем нам каша из на 80% басполезной инфы? Я думаю каждый из нас, заходит сюда, чтобы узнать что нибудь полезное или интересное для себя, а не читать все вподряд. Поэтому я считаю, что надо систаматезировать материалы. А иначе людям станет неинтересно сюда заходить. Ато, что мы будем где-то пересекаться с той же Уазбукой, мне кажется, что ничего плохого в этом нет, как говориться одна голова хорошо, а две - лучше. Я думаю, что у нас найдутся спецы не хуже, чем в Уазбуке.

arseney

New member
Каша уже сейчас есть в полном объёме. И пересечение с тех ресурсами есть ну это не суть важно. А систематизация и подразумевает чёткую я б даже сказал жёсткую градацию по тематике.

Сверху