Ребят, подскажите как и за сколько можно купить военный УАЗ с консервации 1980-ых - 1990-ых годов выпуска?

Makc T_t

New member
хочу взять себе вояку с консервации, но пока ничего путного не нашел. подскажите какие нибудь способы

тоже интересует этот вопрос только вот к сожалению не все что продается с консервации, действительно есть почти новое, только простоявшее много лет очень много продают хлам, который солдаты отдравили ив кучу скидали, а нормальные агрегаты распродают

glas_naroda

New member
меня интересуют только те машины, которые все время стояли и на них не ездили

такие не найдёшь, всё что можно спёрли ещё в 90е, а то что и сейчас стоит на консервации не было спёрто и не ездило лишь потому что ездить нечему, ибо солдафоны всё скрутили для ремонта эксплуатируемых машин (рассказал дядька, работающий в военной автокалоне нач. ГСМ и общающийся с кладовщиками) он сказал что там остаются только колёса да кузова, типа пришла инспекция, снаружи посмотрела, по пальцам пересчетала, записала что машины есть и ушла

Neo©

New member
В общем верно, на складах длительного хранения никого ниипёт состояние, важна комплектность. Те, кто имел возможность и желание этим пользовались и пользуются, и нарваться на машину с пробегом 400 км, в которой все агрегаты мёртвые абсолютно реально. Так думаю абсолютно везде. Пипец конечно, случись что... Идеальный вариант УАЗег какого-нить полкана на пенсии, как раз на него всё лучшее с тех складов и поставили.

свежие консервы можно найти только в каком-нить колхозе красный крыжополь, где годах в 70х была военная часть, но потом всех военных разогнали и в этих зданиях сделали коровники, а машины остались только из-за того что нет бензина чтобы ездить. А так свежих машин нету, в лучшем случае малопоюзанные после пары учений, где они были в качестве мишений :)

moinet.ru

New member
Можно достать за 50-70 т.р. 86 г. выпуска,поюзанный,но в общем неплохой.Смотрите на

textbox

New member
Да в общем то всё:)в основном проблемы с коробкой передач.Ну например при сбрасывании газа 4-я вылетает в нейтралку и т.д и т.п...мелочь конечно,но всё же удовольствия особого не доставляет)

Neo©

New member
чего же все так с этими вояками взъелись? ниужели несколько лишних см стоят увеличенного расхода топлива, гула и лишних денег?

2 Ванёк Сергеев: безусловно про вояку) 2 Артём Ariman Rei Анохин: дело не только в высоте,военные-то покрепше колхозных будут..

А какое отношение эти вёдра с кривыми доками имеют к консервации? Не обольщайте себя надеждой найти неюзаный УАЗ старого года за сто рублей. Только если у пенсионеров военных, но это надо ездить и искать, в инете халвы не будет, 100%)))

Mega D.

New member
это чермет самый настоящий а второй экземпляр походувобще заложен где нить или вобще в розыске каком нить эти авто если покупать то только по 4 рубля за килограмм железа

Сверху