Ребят у меня уаз 469 фары начинают моргать(тухнуть) когда на дальнем еду более 20мин, подскажите в чем проблема

Ребят подскажите пожалуйста у меня уаз 469 фары начинают моргать(тухнуть) когда на дальнем еду более 20мин, подскажите в чем проблема?

SWMT

New member
саму фишку сними с лампочки посмотри,может там внутри уже поплавилось

у тебя преды старого образца стоят под капотом или переделывал?
Если под капотом,то они от температуры размыкаются. Я поэтому сразу ее заменил на обычные преды через релюхи

heckfy

New member
ищи блок под капотом в районе моторного щита и ставь нормальные предохранители. Скорее всего уже весь блок поплавился

вот такую херню ищи и меняй. Скорее всего,дело в ней

aSY0_ABfeZQ.jpg

у них тепловой контакт помимо обычного стоит. То есть при нагреве размыкание идёт. Попробуй тогда там соединить контакты напрямую исключая этот щиток. Если ничего не изменится, значит масса или ещё что. Если перестанет гаснуть-вот и вся твоя проблема

snaip

New member
Там какой-то хитрый тепловик стоит, я его выкинул и реле от классики поставил, и усе

textbox

New member
по крайней мере у меня он стоял за гбц на моторном щите. Дебильный блок,сразу надо его на выкид по-хорошему

эбонитовая коробка 3-3см, на бухане стояла в моторном отсеке, пробегись по проводам, и вместо неё приколхозь релюху, ну или такую же, они когда из строя выходят свет вырубают, я пару раз ночью ехал с фароискателем только

Сверху