Ребята помогите)) Заранее спасибо.

Udjin

New member
У меня УАЗ 31512 крыша тент. Куда поставить магнитолу и колонки. Если можно с фото)))

у меня тоже 512 тока крыша железная, ну это думаю без разницы, а магнитолу хочу установить в бар между сиденьями а колонки в двери врезать, тебе такой вариант не устраивает?)

Фоток сейчас нет, но себе построил бокс между передними сидениями, мафон стоит под углом 45 гр к горизонту, работает без проблем., А колонки советую поставить в двери и на задние стойки каркаса. Конструкция проверена личным опытом.) В дверях вырезать ничего не захотел, приспособил фанеру в проем кармана, а в фанеру уже динамик.

rezeda

New member
а мафон не стряхивает? нормально работает на трясках то когда. не переключаются песни?) у тебя спереди рессоры или пружины стоят? а сзади то я так и не понял куда именно? у багажника у двери там чтоли в эти боковины? или куда?

Just_buy_it

New member
Сначала в самодельном баре был(фото не осталось) купил панель виктория-1 и все вопросы отпали,стоит не дорого правда возни не мало.

Мафон работает ВООБЩЕ без проблем, не встряхивает, не дергает. Подвеска у меня хантеровская. А по задним динамикам следующее-сделал небольшие боксы и присобачил к задней дуге каркаса тента. Угол там практически неиспользуемый, т.е. мешаться не будут, и звук распространяется нормально. Сейчас на цельнометаллическом катаюсь, так запихал боксы под задние кресла, так тоже нормально получилось.)Если получится, сегодня сфоткаю и выложу. Магнитоллу можно так же и спереди над зеркалом повесить, но у меня там рация, так что пришлось внизу ставить.

Don Isag

New member
у меня тоже хантеровская, а вот если у кого рессорная наверно мафон оттрясёт весь( ну понял примерно как сделано, вот давай выложи фотки плиз, а под сиденье не хочу отомучто иногда приходится сиденье складывать и чтото большое перевозить.. а над зеркалом у знакомого мафон висит дак там у него полка самодельная и каждый раз кто не залезет но каждый головой об нее ударяется, так что пускай магнитола будет лучше в боксе между сиденьями)) а в двери колонки если врезать то как сделать чтоб провода не пережимались?

Фотки будут чуть позже (фотоаппарат, скотина, капризничает) А на тему проводов-светилишь два отверстия в двери и стойке, но со смещением по высоте где-нибудь сантиметра на 3-4, провод там пускаешь в кембрике, либо в специальной гофре. Главное разнести ответстия по высоте-в этом залог счастья.)

Сверху