Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Много про ф белку читал, народ на колхозах на ней юзает, и ничего, С головой просто ездить надо. Тоже хотел вл-30, или ф 201, но передумал, пока взял я 192, а потом 33-35 катки ставить буду.. на максис наверно выбор падет
Сам особо ещё не юзал да и сравнивать несчем, но по отзывам с уазбуки могу сказать что резина самая лучшая для бездорожья из штатных вариантов. Говорят даже брали на ней призовые места, рассказывали случай когда следом за я 192 из колеи на гудричах вылезти не могли. Многие лесники и егеря на ней ездят.
Зимой только на ней плохо говорят (сам то я зимой на уазке не ездию) и по асфальту трясёт. С тракторами конечно не сравнить, но у нас в Саранске например я 192 стоит 3500р. а трактора ф 201 (аналог вл 30) - 6900 р. Решил что слишком дорого, лучше денег поднакоплю ещё и возьму МТ -шку какую нибудь
Привет парни. Купил себе Патриот, на стандартной резине смотрится смешно...подскажите что можно поставить на стандартные диски. Ползать по лесам не собираюсь в основном в городе, иногда выжаю на рыбалку...без фанотизма. Спасибо за совет.