Резина

Мостам ничего не будет, я знаю пару человек которые на колхозы белки ставили и норм, если движок родной он быстрей заглохнет, чем мост порвет.

пишут про неё, что в болоте дёрн срывает, а довление в колёсах слабым не сделать т.к. на неё дис 15.3 идёт- может провернуть.

arseney

New member
Ну значит движок накроется=) я знаю что вл 30 в болотах сразу зарывается

Много про ф белку читал, народ на колхозах на ней юзает, и ничего, С головой просто ездить надо. Тоже хотел вл-30, или ф 201, но передумал, пока взял я 192, а потом 33-35 катки ставить буду.. на максис наверно выбор падет

Сам особо ещё не юзал да и сравнивать несчем, но по отзывам с уазбуки могу сказать что резина самая лучшая для бездорожья из штатных вариантов. Говорят даже брали на ней призовые места, рассказывали случай когда следом за я 192 из колеи на гудричах вылезти не могли. Многие лесники и егеря на ней ездят.

Зимой только на ней плохо говорят (сам то я зимой на уазке не ездию) и по асфальту трясёт. С тракторами конечно не сравнить, но у нас в Саранске например я 192 стоит 3500р. а трактора ф 201 (аналог вл 30) - 6900 р. Решил что слишком дорого, лучше денег поднакоплю ещё и возьму МТ -шку какую нибудь

eurogates.ru

New member
я-471 31х10.5 R15 хорошая резина из недорогих.проездили два года нареканий нет.подходит на родные диски.

TiGeR

New member
А примерно тысяч до 5 какую резину можно взять? Чтобы на родные диски 469 подошла

agent007121

New member
Привет парни. Купил себе Патриот, на стандартной резине смотрится смешно...подскажите что можно поставить на стандартные диски. Ползать по лесам не собираюсь в основном в городе, иногда выжаю на рыбалку...без фанотизма. Спасибо за совет.

Сверху