Сцепление Luk на УАЗ 3962

Уважаемые буханководы Прикупил себе ЛУКовское сцепление в сборе с корзиной. Подскажите пожалуйста, кто что слышал об этом сцепление хорошего или плохого? Есть ли смысл его ставить? Если кто устанавливал, то скажите как оно себя ведет. Надежное или нет. Заранее всем благодарен

VULF13

New member
Смотря для чего использовать... Для грязи лучше уазовское купить (в зеленой коробке) для трассы/города Лук отличная штука у самого стоит (более 100 тыс пробег уже)

сначала купил, а потом подумал))) Я тоже так делаю))) Сцепление отличное Ходит долго, ведет себя ровно и умеренно жестковато. Ну в любом случае лучше УАЗовского, которое у меня вообще рассыпалось)

На козле стояло с ГАЗ-51 - что такое подпалить диск не знал. Захотелось понтов и установил Лук - регулярно нюхал палёное... хотя оно мягкое включение плавное (ну для меня все плавно включаются)

Смею не согласится. Штатное требует умелой регулировки не кривыми руками. Тогда служит долго и щастливо. И главное то, что оно не боится перегрева в одличие от всех лепестковых. Из минусов то, что з/ч на них сейас гавно, но сейчас практически все з/ч гавно

Олeг Юр

New member
ну согласен у меня буханка 99 года заморачиватся не стал поставил лук а не кривых рук сейчас очень мало была проблема с коробкой передач замаился искать людей с прямыми руками

Меня то ж достали криворукие сЭрвис мЭны... ведь не всё могу сделать в одну харю и без гаража. Хотя щас планирую уйти с лепесткового на лапковое то, что на бобике у мну стояло (с ГАЗ-51) эти лепестковйе вечно дурно пахнут. когда просратся даю в каке, а с той корзиной ниразу запахов не чуял.

Сверху