Сдача запчастей обратно в магазин.

Dgaga

New member
Купил раздатку в магазине, а она не рабочая. Теперь требуют всякие бумаги, лицензию, того кто ставил, номера машины, кузова ...Мало того, что я без машины, так ещё и работы прибавилось....привези увези сними поставь...Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Насколько правомочно требовать им с меням что-то?

Neo©

New member
при наличии чека в течении 2 недель обязаны заменить товар или вернуть деньги.

rezeda

New member
Даже не 2 недели, а 30 дней....это я уже знаю. Интересно, кто-нибудь сталкивался с такой бюрократией? И как ей противостоять? Мне это предстоит в понедельник....

Udjin

New member
Вообще раздатку у вас должны принять, у нее есть своя заводская гарантия, если нет следов вскрытия и внешних механических повреждений. Никаких номеров машин и кузова им знать не зачем, это вообще их не касается. Только деньги сразу не вернут,т.к. должны будут отправить производителю на экспертизу. P.S. По поводу лицензии станции точно не знаю, но могут попросить, т.к. гарантия сохранятся при установке на сертифицированной станции.(требуется уточнить).

Насколько мне известно да. Просто вернуть с кассовым чеком точно не выйдет. об этих условиях вам должны были сообщить.

Всё ж просмотрел инет на эту тему....вывод- это скорее всего лишь придумка продавцов. Посмотрим, чем это закончится... Если у кого такие случаи были- напишите пожалуйста.

Раздатку поменяли, но денег за экспертизу выплачивать не хотят. Кстати, когда выбирал раздатку, то из двух одна тоже оказалась нерабочей, так что будете покупать- проверяйте там...даже если говорят, что нельзя...

Djdfy

New member
Ваш процесс прошел очень быстро, обычно это затягивается на месяц. будете покупать- проверяйте там... -Вопрос. Как проверить раздатку или коробку в магазине?????

wdhelper

New member
Переключаете передачи и крутите( в раздатке пальцами шестерню поддерживаете ). У меня на предыдущей раздатке передачи переключались буквой Ч,а должны зеркальной Г. Процесс ещё не прошёл....деньги заберу....

Сверху