Шум в коробке или раздатке помогите разобраться?

Nikola1111

New member
Ребята, подскажите пожалуйста У меня Патрик 2007г. Пробег 43000км. брал Б/У 30000км. Бегает отлично Очень доволен. Единственное что беспокоит - какойто странный шум на прогретой машине или в коробке или в раздатке. Шум какой-то металлический чтоли.... типа дззззззз Диапазон: Если разогнать 1-ую передачу до30км/ч и особенно если резко отпустить газ ШУМ 30-20км/ч. И на второй передаче 50-40км/ч. Масло в коробке- ЛИКВИ-МОЛИ 75W90 в раздатке и мостах 75W140. Пожалуйста помогите разобраться

Все проверил. Все в норме. Раздатку поменял, а звук остался в том же диапазоне. Короче оказалось, что это нормальный УАЗовский звук Наверное просто после иномарок показалось, что есть какой-то шум.......

У меня 31519 и такая же штука. Поменял все подшипники, все равно остался. На холодную не дребезжит потому что масло холодное, а как разогреетя сразу начинает. Это от того что раздатка не разработанная, машина с включенным передним мостом мало ездила.

масло жидкое на прогретой исчезает масляный клин раньше когда был негрол было всё тихо сейчас езжу на Shell transaxle 75w90 такаяже история

sozon

New member
А я лью теперь в мосты и раздатку Ликви моли 85W90, в коробку Ликви моли 80W90, а в двигатель AGIP 10W40. Все эти масла для тяжело нагруженных передач. Все супер Никаких шумов Как на 105-ом крузаке...

Сверху