Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На рабочей буханке сделал так.Внутри дверь проклеил стеклобитом(под руку попался),а из салона утеплитель( или что то подобное ,не знаю как называется,в строительных магазинах в рулонах всякой толщины)и линолеум на саморезы.Понимаю что колхоз,но всё же рабочая лошадка,жаба душит.Но эффект достигнутДёшево и сердито.Да,замки подтяни и смажь.
уплотнители - для теплоизоляции, на звук они не влияют. шум идет от вибрации железа, как самой двери, так и кузова... могу сказать так - хорошей вибро- шумо- теплоизоляции на буханку уходит материала в районе 25 000 руб. ну и плюс работа. зато эффект лязгают только замки при закрывании, других шумов нет
Я думаю ,что повлиял стеклобит.Ведь двери меломаны проклеивают ,пусть другими материалами,но с этой же целью-что бы не было вибрации,дверь была монолитом. зато зимой двери не холодные.А летом можно снять,не долго. 25 на УАЗ?На свой мооожно подумать.На рабочий-только сельхоз вариант.Зарплата не та.Но голь на выдумки хитра,бедность двигатель прогресса.
летом будет прохладнее, т.к. теплоизоляция раза в два меньше пропускает тепло от металла, этим летом особенно это было заметно, снаружи до буханки не дотронешься, в внутри поверхность теплоизоляции просто теплая. ну а про зиму и говорить нечего, всё и так понятно... В общем, если на свою машину денег не жалко, то можно добиться впечатляющего аккустического эффекта
в смысле очень тихо стало )) с хорошей магнитолой и акустикой звук лучше чем тойоте камри в сильный ливень еле слышно как капли ударяются о безразмерную крышу, красота
у меня все материалы Стандартпласт (г. Иваново). Виброизоляция для кузова - БиМаст Бомб, в дверях Визомат МП, теплоизоляция - Сплэн 8 мм. Первые два материалы клеются с помощью промышленного фена, Сплэн - сам по себе. Еще на колесных арках и капоте наклеен Битопласт. Работа муторная и кропотливая, если конечно нужен максимальный эффект... Если делать в сервисе, то могу подсказать где.
а если все полости залить пенополиуретаном? ну, таким примерно, какие продаются в баллончиках как монтажная пена. Просто я могу достать его в довольно большом количестве - мы на работе их делаем...
как теплоизоляция - это очень хорошо (по принципу теплоизолированных труб Изопрофлекс), а вот сгниют двери на раз, куда будет конденсат деваться, капли из-под наружной ручки, из форточек и проч. я видел такое - ППУ жив, а дверь как решето... (( у меня сперва вся дверь пролита Меркасолом для внутренних полостей, а потом уже наклеена вибро/шумо/теплоизоляция
двери буханок из двух частей - наружней и внутренней, циркуляция воздуха нужна чтобы металл не спрел и не сгнил в первую же зиму... понятно что ППУ заполнит внутренний объем, только для железа это не гуд, да и виброизоляцией ППУ не обладает, только тепло и немного шумо... кстати, насколько я знаю, для герметичности при применении ППУ необходима чистая поверхность, а если налить масло, как свяжется ППУ с основой?? Как говорят жестянщики, железо должно дышать, тогда и не сгниет...