Слили бензин, как проучить придурков?

На двух баках стоят крышки с замками. Сегодня поехал, смотрю красная лампочка горит, думаю что за фигня, вчера заправлялся. Остановился проверить, может бак течет. Смотрю ни одной крышки на баках нету... (((

у меня с классики частенько сливают на неохраняемых стоянках.. замки все ломать научились они давно. можно концевик сигнализации зацепить, чтоб орала если бак откроют.. а так -кроме как всю ночь караулить их в другой, тонированой машине я вариантов не вижу )

Знакомая история. Сидел с приятилем, караулил. Когда уже начал засыпать, машина закачалась, выскочив увидел картину-два долбо....ба скручивают с машины колеса. Караулили одних, а поймали других ))

засыпь в один бак сахарку, а другой закрой поплотнее :) пусть сливают сладкий бензинчик и наслаждаються убитым двигателем. возможны варианты смеси

eurogates.ru

New member
На счет концевика, идея понравилась. Если еще раз сольют, попробую реализовать. А нет никакого специального клея, чтобы обмазать крышку, и чтоб руки моментально прилипли?

но вот я предпочитаю не конфликтовать с этим всем гавном.. проще мало бенза оставлять, иль платить за парковку, ведь нагадить могут сильно.. хотя кулаки чешутся )

А нет никакого специального клея, чтобы обмазать крышку, и чтоб руки моментально прилипли? ахахахаха, это из мира фантастики... сам по малолетке сливал, знаю что ни какая пробка не спасет, чем круче пробка тем плачевнее для авто, лудще ставить самую простую крышку, что краску не гробили отвертками и монтажками, еще можно зафиксировать, крышки бака, на уазбуке есть системы, изнутри вставляются штыри и крышки даже не открываются, тогда не сольют, я думаю.попадалась такая хрень на уазе не стали сливать, потому как очень много шума было бы, да уазик весь раскурочили)

Еще можно ставить крышкой бака к препятствию, что бы она не могла открыться, хотя могут скрутить сливной, но не думаю, что будут заморачиватся, и желательно ставить под фонарь или в освещаемое место, или к окну где живет крикливая бабка, которая ни когда не спит и палит территорию.Либо можно переташить бак в салон.

я эту проблему решил проще :) на откидную крышку приварил метаоичесукю петлю, привязал к ней металический трос в кузове просверлил технологическое отверстие, приворил гвоздь возле отверстия и на него привязываю второй конец троса, хрен откроеш снаружи. Кстати на уазбуке вычитал, как говорится, самый надежный замок тот, который открывается изнутри...

берешь лист нормального железа и вырезаешь по форме ниши под горловину.привариваешь шпильку с резьбой и сверлишь дырку в салон.С салона закручиваешь гайку и к горловине не добраться.А пробки с замком любым жигулевским ключом открываются.

n3p

New member
Парни хорош вам заморачиваться как было выше сказано чем круче пробка тем хреновее для авто.Не оставляйте много бензина вот и все я че только не делал испробовал все честно ребят.Что сделали скрутили пробку сливную ну ладно я поборолся приварил ее. бак пробили предстовляете.Выход оставляю литра по 2 с утра что б до заправки доехать иногда на стоянку и машину ставлю где света побольше во дворе если вот такая фигня)))))

Be-web.ru

New member
Ни хера уроды, даже бак пробили... таким личностям надо руки и ноги ломать...

Олeг Юр

New member
Пробки есть в продаже - замыкаешь ее, и крутится вхолостую. Купил. В + к замкам. и че её на искось ставишь и откручиваешь, еще не изобрели пробок которые нельзя снять.а насчет идеи нассать в бак, да действительно будет, особенно ни кто если не сольет, а придется это делать самому)))))

botaniQQQ

New member
берешь монтажку,нажимаешь и нет пробки.а остальное выкручиваешь.бесполезно

Сверху