Случилась беда в лесу. Спустя 5лет эксплуатации буханки, сломало шрус правый системы виллес. Встал вопрос какой фирмы выбрать новые шрусы, лучшие по

Romanz

New member
Привет. Случилась беда в лесу. Спустя 5лет эксплуатации буханки, сломало шрус правый системы виллес.
Встал вопрос какой фирмы выбрать новые шрусы, лучшие по долговечности и крепче для офф.
Ред бтр, Серп и молот, Ижтехно?
Так же интересует мнение о шрусе системы Виллеса (которые сломало) ставил не я, при покупке стояли, сколько прошли хз.

A52iU3trzATPfQbi1shM4seMwhzO0Au2sYgjPUeScwQ-Yok0AvN2TQgmqeWjpP0jbVSDW9zP3cqiFr3cgUcizzfK.jpg

У вас шрус не равных угловых скоростей.!,, самые надежные на пяти шарах советские равных угловых скоростей ! При правильной регулеровке и эксплуатации на ваш век хватит.! Кто ломает у них или колеса не в стоке или отрегулировано неправильно или китай !

но сколько я знаю человек, все на соревнованиях гоняют на вилках, хотя вы с дедом епанутым можете и об обратном утверждать

Pluton

New member
тоесть ты определил это по соревнованиям?ты прям всех ходил опрашивал?у кого какие вилки ?

kostolom

New member
легко))
Новые,которые в магазине продаются, пластелиновые.
Новые из магазина сломали зимой у гаража, в небольшом сугробе, шар пополам сломало.
Нашли из старых запасов, поставили и забыли.

garvardakk

New member
Нормально буханка на вилках ездит, я вроде серп и молот ставил, тоже в болоте сломал не хватило сил 33е крутануть, 4 год полёт нормальный

crew74

New member
На вилисах долго ездил. При разборке оказались слегка провёрнуты шлицы на одной полуост. Но работало.

Сверху