Случилась беда в лесу. Спустя 5лет эксплуатации буханки, сломало шрус правый системы виллес. Встал вопрос какой фирмы выбрать новые шрусы, лучшие по

lux-promo

New member
Шрус на вилках, самый чахлый, говорю по своему опыту эксплуатации, машина была на 34х симаках и блокировках, рвало то вилки то шары, по ставил пяти шариковые, откатал два сезона, проблем не было, вилки Вилиса, может и держат сток, но точно не для подготовленных машин, плюс у них один, они самые дешёвые по цене

vinsenta

New member
да, взял обычные, ходили два сезона, проблем не было
Не тюнинг

js85

New member
понял. У меня тоже такие стоят. Сафари 33. Езжу не много, стараюсь не рвать сильно, угол поворота сделал не сильно большой, пока тьфу тьфу проблем не было.

Avery

New member
ну бывают моменты, когда почти прилип, и нужно в раскачку, или рывком ехать, вилки отрыгнут по любому, да и ограниченный угол поворота, такое себе счастье, не из колеи выехать, не в лесу, что то объехать

обычные 5 шариковые шрусы хорошие, особенно совдеп если найти
но их чуть геморно регулировать

gorelov

New member
может сам опал гаражный, ширпотреб, сырец.... Может такие были люди, времена. Без отк возможно
...

novik66

New member
Рекомендую поискать полуось сделанную в СССР и эта проблема не повторится

Хз у меня с одной стороны вилки с друго на шариках и на грязевых есдил по лесам глину месил и на обычных 3 года без проблем а до меня хз сколько ходило

Тут главный моменты это водила, обслуживание и где эксплуатируется техника, а так можно сдуру порвать все что угодно. Правый ШРУС на пяти шариках помирал, на 33 гудрич гонял,год я отлазил грязь, снег. в этом году я его победил и то по дурости угла до упора дал когда из колеи выпрыгивал, сейчас поставил от Ред БТР, а с правой стороны пока родной стоит, посмотрим какой продержится дольше

devious65

New member
Нормальную резину по ГОСТу, а так мосты раздатку и..., подбирарай для больших..

Milla

New member
тоже щелкало грешил на шрус поменял оба шруса). Все равно щелкало. Итог вклинил задний мост и по цепочке рк коробас.

Сверху