Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Случилась беда в лесу. Спустя 5лет эксплуатации буханки, сломало шрус правый системы виллес. Встал вопрос какой фирмы выбрать новые шрусы, лучшие по
Шрус на вилках, самый чахлый, говорю по своему опыту эксплуатации, машина была на 34х симаках и блокировках, рвало то вилки то шары, по ставил пяти шариковые, откатал два сезона, проблем не было, вилки Вилиса, может и держат сток, но точно не для подготовленных машин, плюс у них один, они самые дешёвые по цене
понял. У меня тоже такие стоят. Сафари 33. Езжу не много, стараюсь не рвать сильно, угол поворота сделал не сильно большой, пока тьфу тьфу проблем не было.
ну бывают моменты, когда почти прилип, и нужно в раскачку, или рывком ехать, вилки отрыгнут по любому, да и ограниченный угол поворота, такое себе счастье, не из колеи выехать, не в лесу, что то объехать
Хз у меня с одной стороны вилки с друго на шариках и на грязевых есдил по лесам глину месил и на обычных 3 года без проблем а до меня хз сколько ходило
Тут главный моменты это водила, обслуживание и где эксплуатируется техника, а так можно сдуру порвать все что угодно. Правый ШРУС на пяти шариках помирал, на 33 гудрич гонял,год я отлазил грязь, снег. в этом году я его победил и то по дурости угла до упора дал когда из колеи выпрыгивал, сейчас поставил от Ред БТР, а с правой стороны пока родной стоит, посмотрим какой продержится дольше