Собрался покупать Хантер

MaHbRk

New member
Всем здравствуйте. Вот собрался покупать Хантера подскажите есть ли в продаже дизель с тентом? и как вообще зимой в нем себя чувствуешь? что лучше ставить в дополнение к базовой комплектации, планирую ездить на нем за город, но думаю и по асфальту придется помотаться. Зарание всем спасибо

nikar

New member
Ну зимой в нем можно сказат теплоСтавь Кингурятник с защитой рулевых тяг и новую покрышкуЯ так езжу.отлично. большего не надо

Зимой щас у нас тут колейность ужасная и по бокам снег глубиной в метр, абсолютно стоковый хантер, даже резинка заводская. Намертво я не вставал ни разу, всегда раскачка спасала. По скользкой раскатанной колее идет достаточно ровно, но если куда-то повело в сугроб - реагировать надо быстро. А так в общем вполне комфортно - заводится без вопросов (409 впрыск), внутри быстро прогревается.

Slon

New member
Ну может не такими реками, но уж гидроизоляцию не проблемно самому проложить, по крайней мере на дверях. С изоляцией воды, которая льется через печку и прочие щели спереди - уже сложнее.

Вот меня и добивала раньше на 31519 вода из печки, но там не было ковролина в салоне и было не так фатально (не считая запотевания окон).

Olunchik

New member
Ну тряпки и всякую бижутерию из салона все равно стоит вынести, если ехать рубицца. Я вот боюсь, что если все оставить - то после грязевых ванн там пол может начать подгнивать. А так пусть лежит, создает видимость комфорта. Или люминем все заколотить)

Ну фантазии нет предела. Если начать перечислять все, что хотелось-бы воткнуть на Хантер - тем разрастется на 20 страниц)

Lyuda_lp23

New member
Ну ее в пи....ду Гробить машину только ради хрустальной вазы. А вот в свое удовольствие по Карелии пошариться без секундомера над ухом и странной цели протащиться на лебедке по болоту-это айс На охоту и рыбалку, просто на шашлычек в выходные-без УАЗки никак. :0))

tsukermann

New member
Ну это уж кто зачем строит)) В благородном деле жарки шашлыка без УАЗки никуда, эт точно) Какая еще тачка сможет забросить такое кол-во мяса и людей в такие труднодоступные места...))

steelwings

New member
а зимой всегда вода из печки льется или только когда в грязюку лазиешь? и как летом не сильно жарко?

Сверху