Совет по проводке...

steelwings

New member
Прошу помощи и подсказки, куда подключать майфун и прикуриватель.... заранее спасибо.

Куда душеньке угодно но через предохранители. Прикуриватель если сиовой то лучше с АКБ. Балалайку согласно штатных схем (с использованием замка зажигания).

У меня тройник для навигатора, заряди телефона и камкордера подключен плюсом на выход силового предохранителя, а минусом на болт заземления отопителя. Силовой, для насоса, кофеварки и тп. - прямо на АКБ через выключатель.

Чтоб майфун работал постоянно не нужно прокладывать отдельные провода от АКБ. В схеме замка зажигания есть специальный контакт, когда балалайка работает при выключенном зажигании но не работает при вынутом ключе и это с точки зрения энерго безопасности более правильно.

Lada Priora

New member
я на рыбалке ключи прячу и майфун продолжает работать )))а так и до беды можно если в подвыпившем обществе машину с ключами оставлять

Dgaga

New member
Ты лучше скажи, а на рыбалке/охоте/отдыхе нафига балалайку гонять? на природу ведь приехали... я на таких мероприятиях никогда не включаю, ну кроме движения.

aалина

New member
вечер уже почти спят и можно послушать радио,очень люблю спать под музыку но дома не получается

вот такой вопрос перестали сначала работать поворотники с аварийкой а потом и электронные приборы включая и спидометр уаз396255

Сверху